Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 июля, 2016 имя бы вам было Острый язык)) Ну а так как я не индеец, имя мне - Легион!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июля, 2016 Твою ж налево!!! Опаздала на всё, на что только можно было опаздать! Погода- фи-фи-фи.... Зато в электричке народу мало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Сегодня была в администрации и просто в шоке от манеры общения с населением работающими там "специалистами". Сколько ходишь по инстанциям, но такого хамского отношения я не встречала нигде. Откровенно говорят идите на хрен И я подумала, как же я правильно сделала,что не пошла работать туда. Мне стыдно, что такие люди вообще есть,хамят пожилым, будто у них ни чувств,ни совести нет вообще. Интересно,это у них обучение хамить при приёме на работу вырабывают или мамы не научили вежливости? У меня просто нет слов Изменено 22 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 22 июля, 2016 Сегодня была в администрации и просто в шоке от манеры общения с населением работающими там "специалистами". Сколько ходишь по инстанциям, но такого хамского отношения я не встречала нигде. Откровенно говорят идите на хрен И я подумала, как же я правильно сделала,что не пошла работать туда. Мне стыдно, что такие люди вообще есть,хамят пожилым, будто у них ни чувств,ни совести нет вообще. Интересно,это у них обучение хамить при приёме на работу вырабывают или мамы не научили вежливости? У меня просто нет слов Маш, у тебя что-то хорошее в жизни бывает? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 июля, 2016 И я подумала, как же я правильно сделала,что не пошла работать туда.Вот все так думают, потому там соответствующий контингент и работает И я серьезно, кстати. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 Вот все так думают, потому там соответствующий контингент и работает это давно ли там у нас там хамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) @Клубника, Я давно не была... Слава богу Да и была немного, честно говоря. Но помню, как наших "инициаторов" новостроечных и хотели гнать, да не могли Но принимали весьма не радостно Просто в "присутственных местах" частенько попадаются любители "мелкой власти". Имхо, специфика места Изменено 22 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 @JuliaGEm, угу.. тока у Маши- тут- хамят, в автоколонне- хамят, в администрации- хамят. * я дефисов не много поставила? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 июля, 2016 у меня только положительный опыт посещения администрации, люди они везде разные бывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 июля, 2016 охреневаю о недоговоренности людей.... ну раз ты едешь договариваться, будь добр - уточни все!!! детали и поведуй что можешь предложить на 100500% и не обещай того, чего нет. а мне потом объясняйся с людьми.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2016 А мне кажется, наоборот госслужащие стали вежливее, я с откровенным хамством , наглостью и нежеланием работать встречалась последний раз эдак лет 6 назад. Конечно лень пока не искоренили..но вот с хамством явно стали бороться, вот еще бы отфутболивали меньше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 июля, 2016 @devaS, Ну, я тебе скажу, нам напрямую не хамили и тогда. Просто видно было, что мы им как кость поперёк горла А ишшо в одной инстанции, помню, нас вообще отговаривали письмо регистрировать входящее - говорили, мол, пройдите сначала, поговорите (ага - блабла, а толку фиг). Мы гордо отказались А вообще, всё это тлен. Потому как бывает всяко - повезёт / не повезёт. Благо, нечасто приходится ходить. Ну и, возможно, зависит от цели визита. И точно зависит от того, с каким настроем туды припереться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 И точно зависит от того, с каким настроем туды припереться Зависит, конечно, особенно развязка. Но хороший настрой не гарантия, что тебе не попробуют нахамить. Знаю одну паспортистку, которая по жизни мизантроп - всегда недовольна и хамовата, и степень её хамства больше зависит от её настроя, а не от настроя посетителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 Блиииииииин! Там дождь!!!!!! Сделайте что-нибудь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июля, 2016 Дождичек,хорошо,сходили прогулялись под зонтиками из Арманда до детской поликлиники и обратно.Тепло на улице,прогулялись с ребенком,дела сделали.В магазин зашли....И не нахамил никто и нигде,не обрызгал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение