devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2016 @Alter Ego, рано пока, мы так челку немного подрезали и все. Жду когда затылок зарастет. Вообще уже не терпится сделать ему первую мальчуковую стрижку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2016 У каждого свои тараканы)... Я, к примеру, всех особей мужского пола, которые по центру города (любого не приморского) ходят в шортах, не перевариваю)... Понимаю, что не прав, но все равно как то подбешивает)... Утырки... представляю как подходите к мужу и это выдаете , самое интересное я даже не знаю что муж ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2016 я ему передам не забудь добавить сам монах сказал ) ) ) ой,не могу ,обхохочесся с вами )) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 июля, 2016 представляю как подходите к мужу и это выдаете Мужьями меня пугали много раз! И знаете что?!... Ничего... А по теме, так каждый одет в то, во что считает нужным одеться! Имеет место быть даже гидрокостюм зимой!)... Однако я солидарен с сыном Альтер)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Не разделяю наезда на шорты. Как верно подметила ЮлияГем, шорты шортам рознь. А вот новомодные джинсы в облипочку на парнях смотрятся нелепо и женственно)) Но меня ничего не раздражает, что физически не затрагивает. Просто смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2016 Мужьями меня пугали много раз! И знаете что?!... Ничего... А по теме, так каждый одет в то, во что считает нужным одеться! Имеет место быть даже гидрокостюм зимой!)... Однако я солидарен с сыном Альтер)... да я мужем вообще пугала только начальство и то чтоб меня особо не напрягали.А к шортах я отношусь более чем пофигиственно , понимая, что в свой выходной человек имет право на ношение того что позволяет в полной мере осознать этот выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 про шорты..вообще то неправильно я сказалы,шорты это короткие трусы,да,в городе не совсем скажем так уместны,а вот бермуды почему нет если жарко некоторым оч идут,есть такие стройные мужические ножки 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2016 про шорты..вообще то неправильно я сказалы,шорты это короткие трусы,да,в городе не совсем скажем так уместны,а вот бермуды почему нет если жарко некоторым оч идут,есть такие стройные мужические ножки вот и я говорю, если ноги позволяют носить шорты что стесняться вне работы.А кому не идут ...ну не всем везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 июля, 2016 А кому не идут ...ну не всем везет ну дык кому чего не идёт - субъективно шорты в этом отношении вообще фигня, бывает круче и не на мужчинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff,воооот! Абсолютно согласна! Иногда мужики такие шорты одевают, что снизу бубенцы видны. Меня это и в спортзале то пугает, а тут на улицах. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff,воооот! Абсолютно согласна! Иногда мужики такие шорты одевают, что снизу бубенцы видны. Меня это и в спортзале то пугает, а тут на улицах.не видела ни разу ,но тут я согласна - перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 не видела ни разу ,но тут я согласна - перебор. гыы,а я один раз видела на морях,у одного типа на стуле лежали в ресторане,реально ) ) )мы оборжались с подругой,а наши мужья что б до греха на доводить нас взяли и пересадили ) ) ) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 Блин....почта...это нечто 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2016 Начинаю тихо ненавидеть смартфон-зомби, которые даже при ходьбе в людных местах полностью погружены в свои девайсы и не видят ничего вокруг, а если ещё и наушники в ушах, то это ваще караул! Вот бежишь себе, бежишь, никого не трогаешь, а тут тебе навстречу попадается такое чудо, которое вдруг краем глаза замечает, что встречным курсом кто-то ускоренно движется. И тут это чудо шугается и начинает метаться, причём в подавляющем большинстве они стараются метнуться буквально под ноги... Странные они... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 Начинаю тихо ненавидеть смартфон-зомби, которые даже при ходьбе в людных местах полностью погружены в свои девайсы и не видят ничего вокруг, Тогда тебе в Сингапур! И ненависть твоя достигнет апогея.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение