Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 Сингапур, это где за новым айфоном ночь стоят в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 Сингапур, это где за новым айфоном ночь стоят в очереди? За новым айфоном и у нас многие в очередях стоят, а еще там смарт-зомби - 90% населения)... Сурикова бы затоптали)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 @Монах ТУКм, я к тому, что очень много тилипоно-чумачечих там)) больше, чем здесь, если верить СМИ )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2016 Вопли чаек уже стали подбешивать. Ладно, когда одна пролетит, так они уже табунами гаркланят. И траекторию полета выбрали прям над моим домом, заразы такие... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 июля, 2016 Вопли чаек уже стали подбешиватьУж лучше чайки... у меня в саду прикормились сороки... вот кто бесит, так бесит - орут с раннего утра и до вечера... а как орут! и черешню всю склевали... ужас! а еще вороны - тоже частенько рано утром выясняют отношения... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июля, 2016 Уж лучше чайки... у меня в саду прикормились сороки... вот кто бесит, так бесит - орут с раннего утра и до вечера... а как орут! и черешню всю склевали... ужас! а еще вороны - тоже частенько рано утром выясняют отношения... вот были до чаек сороки и вороны. Сначвала свалили вороны. Их дети отрывали головы бархоткам и клубнике. Наблюдать было конечно интересно. Воронам свернули бошки сороки, потому, что я и не знала, но сороки сильнее ворон. А тут чайки случились. Думаю, кудой делись вороновые? А вот оно чо... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июля, 2016 игра престолов. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2016 Сурикова бы затоптали)... я не представляю, сколько нужно сингапурцев, чтобы Пашу затоптать. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) я не представляю, сколько нужно сингапурцев, чтобы Пашу затоптать. кстати, да, и, зная Павла, я скорее могу предположить, что он опасается не того, что люди с айфонами могут затоптать его, а скорее того, чтобы не затоптать их Изменено 11 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июля, 2016 а скорее того, чтобы не затоптать их После страны лилипутов, всегда есть шанс попасть в страну великанов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июля, 2016 я не представляю, сколько нужно сингапурцев, чтобы Пашу затоптать. Я тоже . Но экспериментировать наверное всё же не стоит кстати, да, и, зная Павла, я скорее могу предположить, что он опасается не того, что люди с айфонами могут затоптать его, а скорее того, чтобы не затоптать их Именно так . А ещё они сбивают с ритма бега, когда начинают метаться в непосредственной близости у траектории движения После страны лилипутов, всегда есть шанс попасть в страну великанов)... Великаны? Большой шкаф громче падает Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июля, 2016 вот нахрена некоторым людям телефоны??? не один - целых три??? чтобы на звонки не отвечать или их забывать дома, все три??? одни буквы неприличные! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 июля, 2016 вот нахрена некоторым людям телефоны??? не один - целых три??? чтобы на звонки не отвечать или их забывать дома, все три??? Орехи колоть =) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июля, 2016 Великаны? Большой шкаф громче падает Ну дык а я об чем?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну дык а я об чем?)... Если бы вы были индейцем, имя бы вам было Острый язык)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение