Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2016 Когда такие буфетчицы были в школах? Давай ближе к реальности 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 Когда такие буфетчицы были в школах? Давай ближе к реальности Но я не согласна ради такой реальности значительно поправиться Чудовищно поглупеть - это ещё куда ни шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 Буфетчица крутит любовь с охранником. Он подносит ей сумки с похищенными у детей булками в конце дня. Это очень раздражает уборщицу- медсестру. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Это очень раздражает уборщицу- медсестру, которая раньше работала в детской поликлинике, но была уволена после того, как что кто-то нажаловался заведующей, что она полисы называет полюсами Кто будет охранником? С кем любовь крутить? Надо бы порепетировать! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 которая раньше работала в детской поликлинике И это- первая зацепка! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 сентября, 2016 Про мафию давайте в "Мафию", здесь это не по профилю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ничего себе: с сентября никого ничего не раздражает. Раздражают пассажиры, которые в электричке решают рабочие вопросы. Громко. Сегодня мужик на 7:19 ехал рядом, все выяснял 4- х секционные, или 3- х. И все это по разным номерам, а потом по кругу. Я ему прямо взглядом показала какие нужны лично ему. Для решения рабочих вопросов есть ра- бо- та. А не утренняя электричка. Мужик попался понятливый: на полтона ниже заговорил, а потом обиженно пыхтел молча. Хорошо, что ничего мне не сказал, ибо утром я особенно красноречива. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 с сентября никого ничего не раздражает. может с сентября этих дней ни у кого не было. радоваться надо) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 может с сентября этих дней ни у кого не было это ещё смахивает на климакс..такшта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2016 это ещё смахивает на климакс..такшта.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 l-5213.jpg Без добра ничего остальное не важно)) Просто будь добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2016 Просто будь добрее Да пусть канеш..но как говорится утро добрым не бывает особенно если оно началось в 2.30 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2016 Este сказал(а) 24 Ноя 2016 - 10:24: может с сентября этих дней ни у кого не было это ещё смахивает на климакс..такшта.. Эко вас понесло. Вообще- то это смахивает на беременность. Ирочкина добрая, не беременная. Ирочкина не любит когда над ухом орут в электричке, решая производственные проблемы. Только и всего. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ирочкина не любит когда над ухом орут в электричке, решая производственные проблемы А ты, в свою очередь, доставай телефон и начинай громко, вслух читать "Предновогодний марафон", гарантированно весь вагон затихнет. (Главное, чтоб машинисту не позвонили..) 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 "эти дни" - не знаю кто что подумал, но я в том смысле, дни, когда все раздражает. Не пойму, при чем тут климакс и беременность Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение