JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 сентября, 2016 Скоро будет некому проверять - правильно или неправильно, так что можно не париться вообще. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 @JuliaGEm, передай мне, плиз, моё кофе... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 сентября, 2016 передай мне, плиз, моё кофе. Потерпи минутку, оно еще горячее 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Девочки, что за балет? Уже нараздражались, что ли? Потерпи минутку, оно еще горячее Не минутку, а минутко! Убить тебя мало! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 Убить тебя мало! Так вдарь как следует!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 сентября, 2016 дОговор на передачу не забудьте сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 Чую, грядёт мафия. ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 сентября, 2016 на школьную тему ? или факультета филологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 дОговор на передачу не забудьте сделать А ходатАйство надо? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 на школьную тему ? или факультета филологии Викториан директор школы, матёрый мафиози. Сомбра- завуч. Молоденькая учительница физики ( только с ВУЗа)- Санни, Ирочкина- бдительная гардеробщица и по совместительству мед. сестра. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Irochkina, иди пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 сентября, 2016 Викториан директор школы, матёрый мафиози. Сомбра- завуч. Молоденькая учительница физики ( только с ВУЗа)- Санни, Ирочкина- бдительная гардеробщица и по совместительству мед. сестра. Слоня - охранник, по совместительству учитель танцев 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Irochkina, меня возьмите в регистартуру полЮсами барыжить. Ну возьмите меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 , во мафия: путает. У нас школа- школьная. Буфетчицей пойдёшь в школьную столовую. Булочками будешь барыжить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 , во мафия: путает. У нас школа- школьная. Буфетчицей пойдёшь в школьную столовую. Булочками будешь барыжить. Чо, к школе нет регистратуры даже? ппц, чо за школа такая... Ну тогда буфетчицей - кофем бадяжным барыжить. Налить кофа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение