Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 @тётя Глаша, ты такая трудная, капец... @alenushka, отдельно........ @bur-nellya, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ни фига себе вопросец на засыпочку! это я должна проинтуичить, часто ли ты интуичишь? или, если про "чудится", я типо должна тебе сказать, часто ли в твоих интуишках истина, а часто ли мираж? Не слишком ли высоко ты оцениваешь мои экстрасенсорные способности? ))) Да нет же. Я имела в виду, права ли Аня? Часто ли мне чудится, часто ли я читаю не то, что написано (ну про "академиков не кончали" ) Можт я не замечаю чего, но мне кажется, что я от силы пару раз слова не так прочитала... И что многие из нас периодически читают "не так". Ну думала, что я в этом смысле особенная :lol: Гы! Вы с Эго прямо монашки-бенедиктинцы ни врете, не обижаетеся, не завидуете, не паритеся фигней да исчо и виртуальных собеседникофф насквозь видите , вероятно, даже пользу для обездоленных из этого какую-то извлекаете Ничё, что я тут букафки порой пишу? Свет нимба не затмеваю? оборжака, дефки, с ваии Глаш, ты чо, завииииидуешь? :lol: @JuliaGEm, А вот скажи, исходя из твоих внутрене-внешних предпочтений, ты предпочла бы на недельку оказацо один на один где нить на необитаемом острове: с доброй чистой девочкой-занудой, которая всю неделю будет сидеть на берегу и пялицо в море или веселой бесшабашной врунишкой-воришкой (ну или еще какой гнильцой), у которой стотыщ интересных придумок и затей для скоротания времени вашего изгнания? Говорю те, как на духу. На необитаемом острове, я бы хотела очутиться с человеком, имеющим навыки выживания, блин - чтоб умел дом построить из лопухов и веток, разобрался, чего там жрать можно, умел там рыб-птиц ловить и пиратов мочить голыми руками... Нахрен мне там свистушка-хохотушка? Однако ж, мне как-то вот хотелось бы, шоб без гнильцы ентот выживалец был - ну там, не придушил меня во сне из-за пары лишних бананов или не домогался почем зря ))) Вообще, ты походу эту гнильцу как-то понимаешь по-другому штоль... Я никогда так не назову что-нить безобидное (ну, по-моему безобидное, есьтессьно) Это что-то важное для меня, то, что я в людях не люблю - непорядочность по смыслу ближе всего, наверное. И "близко не подпущу" - это не про размещение в пространстве, это про нежелание дистанцию в общении сократить. @Клубника, и желание (нежелание) ЮлькиГем подпускать к себе близко виртуальных собеседникофф Кста, нинада мне лишнего приписывать Виртуал или реал - для меня это ваще без разницы. Я в виртуале, пожалуй, еще и больше открыта, чем в реале - тут я в кресле в дальнем тёмном углу не прячусь Просто одни люди мне нравятся больше, другие меньше - так же как и всем P.S. Блин, вчера у одного из руководителей ВКонтактике муж обнаружил кучу детских песен и среди них - песенка эскимоса в исполнении дитёнышка картавого... Вчера ржали час наверное, и сейчас опять ))) А раздражает, что она впилась в мозг намертво - хожу, вспоминаю и хихикаю как идиотка :lol: Изменено 7 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опять чуйка самопроизвольно сработала? не знаю, чуйка это или что, но это обычное явление - людям свойственно приписывать другим то, чем сами грешат - проверенный факт )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 @тётя Глаша,человеку свойствено непостоянство, времена меняются, (даже когда времена года)) нравы тоже..меняются и отношения и к себе и к людям..особенно если увлекает чтиво типа Аленушкино..)) Так што скдить наверно надо именно по последним постам..)) Что было вчера забыть нам пора.. (с) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2013 Король пукнул мудростью. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 декабря, 2013 не знаю, чуйка это или что, но это обычное явление - людям свойственно приписывать другим то, чем сами грешат - проверенный факт )) Ой, а припиши мну свою непогрешимость я волшебное слово знаю: по-жаааа-луй-ста 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кста, я не знала, что выводы можно делать только из крайнего поста и типо, что вы вчерась или о прошлом годе тут настрочили какбэ не в счет ну хорошо, давай тогда разделять реал и виртуал. Если ты про виртуал, то он, действительно, меня не парит, на жизнь мою никак не влияет, потому и обиды в себе носить мне незачем. Это, разумеется, не значит, что я буду мило болтать в виртуале с челом, посты которого мне неприятны. Мне проще его игнорировать, или постебать, если есть настройчик но обида - это громко сказано. Обижаться можно на тех людей, которые тебе не безразличны, и твоя жизнь каким-то образом связана с их жизнью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ой, а припиши мну свою непогрешимость это ты говоришь про мою непогрешимость и нимбы мне привешиваешь. Я ни о чем подобном не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Alter Ego, нам с нимбами коронами не стоит слишком много внимание уделять простым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 декабря, 2013 это ты говоришь про мою непогрешимость и нимбы мне привешиваешь. Я ни о чем подобном не говорила форум склерозникоф если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 форум склерозникоф я что-то забыла? очень может быть. Напомни весьма вероятно, что где-то я стебанулась про то, что я луччая про нимб и непогрешимость маловероятно, это вообще не из моего лексикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2013 @тётя Глаша, По-мойму, ты неправа. О непогрешимости Альтер действительно часто говорят, но она сама - никогда Она обычно дразнит тех, кто "прописные истины для всех" глаголит :lol: весьма вероятно, что где-то я стебанулась про то, что я луччая Я помню только "Все хотят быть звёздами, даже йа" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я помню только "Все хотят быть звёздами, даже йа" аа ну да, что-то такое припоминаю есчо было что-то вроде "Я пошла в тувалет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 декабря, 2013 . Обижаться можно на тех людей, которые тебе не безразличны, и твоя жизнь каким-то образом связана с их жизнью Зафига? Ну в смысле зачем обижацо на людей, которых следует принимать такими какие они есть? Зачем обижацо на родаков? Начальника? Лучшую подругу? Детей?То есть, если тебе в инете скажут что-то обидное- ты как ни в чем не бывало проглотишь, а от мамы не снесешь аналогичную обиду? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 декабря, 2013 @тётя Глаша, По-мойму, ты неправа. О непогрешимости Альтер действительно часто говорят, но она сама - никогда а" ))) Юль, назови мне одним словом, что я написала: понедельник-вторник-среда-четверг-пятница-суббота-воскресенье если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение