Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, Вот у моего семь двоек за две недели и прогулов куча) Так то вообще его прибить мало * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 сама прям будто отличница была! ты случаем не моя доча, а то прям её слова слизала , для меня это не аргумент, увы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2013 я думала, что буду доброй и хорошей, а стала вот такой стервой Вчера укладывала своих, один спит, второй ну никак, говорит, говорит...Сказку рассказала, одну, вторую, третью, спинку погладила, попить принесла, прошло минут 40, чувствую, что сама засыпаю, а деть не спит. Я суп планировала сварить, а ему не спится, начинаю нервничать, уже хотела шлепнуть, чтобы успокоился, ерзал туда-сюда. А он мне: "Мамочка, люблю, сильно-сильно, больше всех." И сам стал меня по голове гладить, ну какой на хрен суп уже и рука шлепнуть не поднялась 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот у моего семь двоек за две недели и прогулов куча) ну он же мальчик!!! ))@NIC, вот ты блин! Она больше так не будет!!! Аааааацтань от нее!!! * так! чьих детишек еще защитить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) сегодня подумалось: моя дочь уже ну уж слишком взрослая и костлявая, до поры я наслаждалась мягким сынулей, он тоже становится жестким и костлявым (5 лет уже), свояченица родила Егорку - мягкого, теплого, сосущего сиську. За пять дней до того как я увидела Егорку меня легче было застрелить, чем уговорить ещё на одного малыша (думала, что теперь для себя будем жить - ха-ха...), но после того как я увидела Егоркины лапки/ручки/ножки и поняла, что мои уже окостлявили, то бишь - вырастают - захотела еще одного пушка сиськой опять покормить и на ручках поносИть, вообщем есть к чему стремиться Изменено 7 декабря, 2013 пользователем NIC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 дурацкие нервы всему виной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2013 многие "академиев" не кончали Прочитала "академиков не кончали" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2013 "академиков не кончали" хорошо, что не приканчивали...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 @JuliaGEm, без обиды, но ты чего в школе что ль плохо училась, всё-время читаешь с искажениями , или это твоя фишка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2013 @alenushka, Знаешь, это как раз тот случай, когда шокируют обе формулировки ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2013 @JuliaGEm, без обиды, но ты чего в школе что ль плохо училась, всё-время читаешь с искажениями , или это твоя фишка ? Все время? Мне казалось, со мной такое пару раз от силы было... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 @JuliaGEm, нам всем иногда что-то кажется, но я редко ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 один раз ошиблась и очень сильно, после этого осторожно хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, чот ты мне меня напоминаешь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 декабря, 2013 Vasilisa81 сказал(а) Вот у моего семь двоек за две недели и прогулов куча) ну он же мальчик!!! )) То есть мальчикам не впадлу быть тупорылыми баранами???... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение