тётя Глаша 49 862 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Ну, я ж так удачно дурочкой прикидывалась Вишь, Глаша почти поверила: Хляньте-ка, ЮлькаГем в нашу веру обращаецо если еще и НИК начнет стёбушки практиковать.. Ваще туши свет Изменено 7 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 декабря, 2013 Просто как то ты писала, что у вас на подъезде объяву повесели про дворников! Подхожу, у нас такая же)... Потом про воду написала, открываю - рыжая), ща про собаку, и меня достала)Это Пушкино, ребятки Хляньте-ка, ЮлькаГем в нашу веру обращаецо Меня в этом плане еще и муж "тренирует" ))) (никогда не могла понять, когда он серьезный, а когда издевается, а он никогда не упускал шанса надо мной постебаться) А Аня вроде вчера ужо "обратилась", не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это Пушкино, ребятки да!?!?!?!?... Мне, как евреям, 40 лет понадобилось, чтобы понять, что нас водят за нос)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Монах ТУКм, Буду ради интереса терь проверять вместе с вами воду, объявления и т.п. ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 7 декабря, 2013 Хляньте-ка, ЮлькаГем в нашу веру обращаецо если еще и НИК начнет стёбушки практиковать.. Ваще туши свет неее... я всегда в полную мощь характера трублю, т.е. от души, а когда зарегилась вообще всю подноготную про себя написала, она теперь в удаленных, но доступных небожителям (читай модерам) местах , какие тут уж шутки, я всегда на полном серьёзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 декабря, 2013 Небожители... херувимы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 декабря, 2013 @NIC, А мы всёёёёё помним И без доступа небожительского :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Слоня, ты чего последнее время совсем шутки понимать перестал , может сам в небожители готовишься не заставляй меня посты "с оглядкой" на понимающих дословно писАть Изменено 7 декабря, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 7 декабря, 2013 @JuliaGEm, на фиг, на фиг, стыдно вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 декабря, 2013 @JuliaGEm, на фиг, на фиг, стыдно вспоминать Ну... или я не то читаль, или ниччо стыдного там нету. Наоборот даже... То, что ты не побоялась "раскрыться" вызывает скорее уважение и симпатию Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 декабря, 2013 @NIC, Нее..миня ждет адово племя под землей..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Слоня, племя чингачкуков.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2013 Злая как тысяча чертей!!! Никогда, НИ-КОГ-ДА не давайте обещаний, которые не сможите выполнить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 Никогда, НИ-КОГ-ДА не давайте обещаний, которые не сможите выполнитьууууууууууууу так обещать не значит жениться -это мой муж всю жизнь твердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 декабря, 2013 Меня раздрожает мое поведение.. я очень страдаю от этого , потому что всегда испытываю чувство вины и дискомфорта от того что делаю что то в спешке наверное..я незнаю почему у меня не возникает мысли не торопиться..взвесить все, выгодно мне будет или нет.. всегда принимаю решение сразу с первым домыслом..не стараясь и не ища другой альтернативы решения вопроса..почему то всегда уверен в том что это именно и есть правильное решение..я даже не понимаю зачем я тороплюсь..и куда .. и зачем.. эти вопросы почемуто всегда проявляются уже позже..когда понимаешь что ты обманулся в принятии какого либо решения я иногда задумываюсь над тем, что ведь это бывает очень выгодно тем кто пользуется таеиму чудаками как я..ведь по идее вся наша жизнь толькл и всего лишь игра..игра на доверие.. и блефе..и иногда очень трудно определить обманет тебя партнер , и вообще нужно это ему или нет.. или он ведет честную игру.. Уф..прям в тему про по плакацо или для размышлений.. прлсто я иногда и почти всегда теряю очень многое .. хотя и не жалею об этом под час..просто не понимаю , неужели я один такой дурак который жевет неоглядываясь на прошлое анализируя все свои ошибки.и не задумываясь о будущем, что всегда и повсеместно будет с тобой происходить то же самое. - Отдал головку на дефектофку..обесчали сделать за три..умудрились за триждутри.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение