Перейти к содержанию
Krosh

Новый форум

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, mirror сказал:

Только теперь понял

Я об этом всегда догадывалась. ))) Потому как сокращение и попытка рецензировать приводили и до сих пор приводят к тому, что удалить проще, а сократить - выкинуть логические ступени плавного перехода. 

Большинство воспринимают лаконичность исключительно : "Хорошо сидим". Но такие не читают и не пропускают информацию тоннами через себя. А вот если по отношению к тонне прочитанной литературы или умственного размышления, то да, то, что я оставляю - писюлька. ))) 

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

1 час назад, ДАНИИЛА сказал:

то, что я оставляю - писюлька. ))) 

Не желаешь (как бы это не звучало) с ИИ померяться? ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

Не желаешь (как бы это не звучало) с ИИ померяться?

Мерялась. ))) 

Спойлер

Сначала в компьютерной игре. Игра называлась "Файф". Бились многие и подолгу. Потом сдавались: "Эту машину невозможно обыграть". Вот это "невозможно" решила проверить. Особого интереса не было, но слово "невозможно" сыграло свою роль. Просто села и стала играть. Пару раз выиграла. Но каждый раз, когда "машина" должна была сдаться и признать свой проигрыш, в ней что-то случалось. Она слегка зависала, как бы обнуляя данные и выводила привычное "вы проиграли". Было забавно. Но главное, что я не могла показать никому это, рядом никого не было. И внутри всё было совершено спокойно. Просто для себя выяснила, что "возможно".  А когда компания собралась, чтобы опять во что-то играть, кто-то опять предложил "Файф", и все отмахнулись. Потому я села и просто проделала, что уже знала, чтобы показать, что возможно всё, если выключить эмоции и мысли о себе. )

А про игру с ИИ внутри ума лучше не рассказывать. ) Но вывод после опыта был таков: ум может работать со скоростью вычислительной машины. 

К нам в летний лагерь приезжал один человек, который показывал свои способности. Он  высчитывал сложные цифры со скоростью машины. Но он уже адаптировался к этому. А в первый раз это вызывает шок. )

В сознании (движении знания в уме) возможно всё, о чём слышал, что видел,  в том числе и  то, что откроется через столетия. Но главное - не сойти с ума, потому что когда входишь в "расширение возможностей", нужно ещё уметь выйти или оставаться спокойным - незатронутым или созерцающим. Потому сначала практика ("духовная") ,  тренировка, а потом опыты. Наоборот тоже возможно, но шокированный ум вряд ли захочет повторения. ))) 

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу