тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 декабря, 2013 @тётя Глаша, Ага, Глаш, а дни недели - они прямое отношение имеют к непогрешимости Д. нет конечно Юль, ты опять в одну кучу селедку и сгущенку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2013 @тётя Глаша, А ты не в одну? Или "Юля, иди полистай календарь и не мешай взрослым тетенькам друг на друга наезжать" - это был отвлекающий маневр? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 Или "Юля, иди полистай календарь и не мешай взрослым тетенькам друг на друга наезжать" - это был отвлекающий маневр? да ну не, Глаша по делу говорит - типа вот неделя складываецо из пнд, вт, ср, чт, птн, сб, вск, так же и то. что я таки говорю о своей непогрешимости, складывается, якобы, из моих всяких там отдельных постов, которые некоторые любЮт жадно почитывать ахахах прально трактую, Глаш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Alter Ego, Блин, вот взяла и фсё испортила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 Alter Ego, Блин, вот взяла и фсё испортила чивооо я испортила? да непрально Глаша говорит. Грешна я, грешна, и никогда этого не отрицаю, ибо жизнь без греха очень грУстна и плохА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тебя тоже достала?Тока не говори что у тебя окна напротив Хм... не думаю, что напротив! Мы либо в одном доме живем, либо ты в третьем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ага. И при этом я не написала слово "неделя", а Эго не использует слово "непогрешимость". Я ж грю, нет у нас никаких разногласий. Просто мы разными словами описываем одни и те же явления если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2013 Крови! Свежей крови где взять? Вот бы о чем подумать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2013 чивооо я испортила?Ну, я ж так удачно дурочкой прикидывалась Вишь, Глаша почти поверила: Ага. И при этом я не написала слово "неделя", а Эго не использует слово "непогрешимость". Просто мы разными словами описываем одни и те же явления Ага, именно так чаще всего и выражается недопонимание Споришь с кем-то до хрипоты, а потом оказываецца, что оба одно и то же имели в виду. нет у нас никаких разногласий Дело не в разногласиях. Я писала о разнице во взглядах. Это другое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2013 Крови! Свежей крови где взять? Вот бы о чем подумать. Нель, негде. Мы ее распугиваем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тут уж все покусаны. Одни вампиры. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 нет у нас никаких разногласий да нет разногласий, естестна. Мы ж с тобой не конфликтуем. Но на жизнь смотрим с разных колоколен - это стопудово но это же не мешает нам вместе усугубить чонить горяченькаго за одним столом - не? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 декабря, 2013 Хм... не думаю, что напротив! Мы либо в одном доме живем, либо ты в третьем)... Я почему-то думала ты в новостройке..Не?Рядом с ЗАГСом?ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 декабря, 2013 Рядом с ЗАГСом? хахахахахаха))))...... С ЗАГСом?..... сори, тогда у нас разные собаки лаяли.... Просто как то ты писала, что у вас на подъезде объяву повесели про дворников! Подхожу, у нас такая же)... Потом про воду написала, открываю - рыжая), ща про собаку, и меня достала)... вот я вывод и сделал)... сори, ошибся!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Монах ТУКм, Да.жаль,что такого соседа у меня нет А то можно было вместе на охоту сходить на собаку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение