JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Слоня, Успокойся, Слоня, ты прекрасен Ты именно всем этим и хорош, таким тебя и любят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 декабря, 2013 @JuliaGEm, я старый , больной и даже семейный чебурек..но виду себя иногда как неотесаный буратино..не ведая где есть настоящий уголек или нарисованый огонь..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 13 декабря, 2013 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Слоня,Это все фигня. Ты добрый. И ты так стараешься быть хорошим - для всех Забей на мелочи повседневные. Не это главное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 декабря, 2013 @JuliaGEm, я старый , больной и даже семейный чебурек..но виду себя иногда как неотесаный буратино..не ведая где есть настоящий уголек или нарисованый огонь..)) А кто идеальный? Я, например, таких не встречала... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2013 жениться Боже упаси!!! мне одного раза за глаза, я на такое не подписывалась! Сама такого же мнения, что и твой муж, но блин, всю неделю мне делали мозг и слезно умоляли о встрече, ок. Я, как дура, освобождаю пятничный вечер, лечу в П., покупаю пиццу (голодная, а вдруг поесть нечего будет, а так и поем и не с пустыми руками), звоню (до этого за пару часов мне как раз финально вынесли мозг), говорю, встречайте! А мне нууу....му..... мляяя!!! @Слоня, вот нашел из-за чего раздражаться! нельзя так, слишком много раздражающих факторов из вне, а уж на себя раздражаться - ну его нафиг! побереги нервы! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я, как дура, освобождаю пятничный вечер, лечу в П., покупаю пиццу (голодная, а вдруг поесть нечего будет, а так и поем и не с пустыми руками), звоню (до этого за пару часов мне как раз финально вынесли мозг), говорю, встречайте! А мне нууу....му..... мляяя!!! а ну это называется - перехотели, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2013 @я и ., хотели бы - не перехотели! это по другому называется, что то связанное с отсутствие мозга и здравого смысла, видимо... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Gurono4ka, Это пица виновата. Были бы пирожки самолепные, все бы получилось. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 13 декабря, 2013 Зато теперь целая пицца в твоём полном распоряжении Как говорится, нам больше достанется 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Gurono4ka, Это пица виновата. Были бы пирожки самолепные, все бы получилось. да ну не! с такими просьбами ко мне даже муж боится подходить, а то пущу на начинку... @Krosh, пицца была успешно съедена у Лирики дома 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну во-о-о-о-от Как у тебя получилось раздрожиться на сытый довольный желудок? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Krosh, раздражилась я еще когда была совершенно голодной и уставшей! теперь вот успокаиваюсь на сытый желудок 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2013 Как у тебя получилось раздрожиться на сытый довольный желудок? Она белка. А белки могут ВСЁ!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 декабря, 2013 звонили вчера старые грабли просятся назад а мне чёт ваще все равно депрессия... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение