tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2013 оооо, все, пора переключать, "богиня солнца" с студию пришла..... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 16 марта, 2013 @tatysik, Весёлый видать денёк выдался на 1 канале... И трава была забористая ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 марта, 2013 НЕ Смотрю ТВ, ибо мозги промывают.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 марта, 2013 Потому что приглашают в качестве частного лица. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2013 ой, а вот эту передачу смотрела, плакала. Какие замечательные девочки. Вот так подумаешь, все мы заводимся от каких-то мелочей, разд(о)ажаемся, злимся. А они столько в жизни перенесли и сохранили главное - Любовь, друг к другу, к матери, близким, к жизни. Потрясающий урок для человечества http://www.youtube.com/watch?v=sc4ckJiGz7k 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 марта, 2013 Каков уровень проблем, таков и уровень сопротивления им.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 21 марта, 2013 млин! купила конфетки "коровка",а они, сцуко, шоколадные с вафелькой убила бы маркетолога-затейника 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2013 купила конфетки "коровка",а они, сцуко, шоколадные с вафелькой убила бы маркетолога-затейника нормальные были конфеты пока были за 33, а сейчас за 56 - фигня, так мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2013 Выталкивать людей мне не в падлу, а вот смотреть как мужики бывает мимо идут безучастно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 марта, 2013 А меня ничего не раздражает. Ну кроме огромного количества подфорумов на пушорге))... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 марта, 2013 @NERVная B@zzy, Светочка, ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!????????????? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 марта, 2013 @Люля, да.... Соскучилась что-то.... Ну и ностальгия... воспоминания былой молодости... 3 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2013 Во что превратился 1 канал? Сейчас Королева с мамашей-мультяшкой и Мирошниченко - отвратные все три! Потом рвотный Малахов, а потом вообще не пойми что... И это главный канал страны! Показательно, что сказать... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @bur-nellya,а сейчас все каналы такие. Чему удивляться? Изменено 27 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2013 bur-nellya,а сейчас все каналы такие. Чему удивляться? Неа не все. Я просто редко включаю эти... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение