JuliaGEm 53 098 Опубликовано 27 марта, 2013 @bur-nellya, А мне кажется, почти все. Ну, кроме National Geographic, Animal Planet и т.п. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 bur-nellya,а сейчас все каналы такие. Чему удивляться? Неа не все. Я просто редко включаю эти... Может и не все. Но из 19 каналов, что у нас есть, я не могу найти ни один, где бы можно было посмотреть хороший фильм в пятницу вечером или на выходных... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 марта, 2013 Дисковери единственное что можно посмотреть бывает. Остальное даже не смотрю) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну очень медленный Интернет....все висит...Это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2013 @М@няш@, сначала скажи от кого он у тебя....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2013 Может и не все. Но из 19 каналов, что у нас есть, я не могу найти ни один, где бы можно было посмотреть хороший фильм в пятницу вечером или на выходных...а что сейчас считается хорошим фильмом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 Может и не все. Но из 19 каналов, что у нас есть, я не могу найти ни один, где бы можно было посмотреть хороший фильм в пятницу вечером или на выходных...а что сейчас считается хорошим фильмом? Я думала у каждого свое понимание хорошего фильма. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2013 Я думала у каждого свое понимание хорошего фильма.поэтому и спрашиваю из 19 каналов можно найти вегда - мне иной раз рекордер приходится включать- два фильма идут , которые посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 Я думала у каждого свое понимание хорошего фильма.поэтому и спрашиваю из 19 каналов можно найти вегда - мне иной раз рекордер приходится включать- два фильма идут , которые посмотреть хочется Мне не интересны фильмы про ментов, бандитов, сопливые мелодрамы, тупые американские комедии. А обычно в самое "топовое" время их и показывают. Чаще из интернета скачиваем фильмы и смотрим их 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2013 @М@няш@, сначала скажи от кого он у тебя....... Бейрель..Отвисла вроде...Но взбесило ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2013 @М@няш@, как я тебя понимаю........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2013 Чаще из интернета скачиваем фильмы и смотрим их и что есть смысл посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2013 и что есть смысл посмотреть? ничего себе вопрос! фильмов миллионы а что вы любите смотреть? мелодрамы? криминал? ужасы? комедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 27 марта, 2013 , Ага, я тоже подумала, что это лучше в раздел последних просмотренных фильмов сходить Меня такие вопросы всегда в ступор ввергают ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 Чаще из интернета скачиваем фильмы и смотрим их и что есть смысл посмотреть? Вопроса не поняла. Перефразируйте. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение