Тора 1 553 Опубликовано 13 марта, 2013 Бесят родители...всё это переходит в тоску...Звонит мамаша и говорит семимилетнему ребёнку,чтобы он садился в такси и приезжал домой Меня никто не спрашивает(я учитель).Без письменного заявления не имею право отпускать ребёнка одного.Звоню...Мамаша говорит снисходительным тоном о том,чтобы я его отпустила,а о "бумажках" потом поговорим! Я объясняю и т.д. и т.п.А голова аж трещит от возмущения!!Почему я должна объяснять очевидные вещи???? Работать не хочется Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 марта, 2013 а с каких это пор из школы без бумажки не выпускают? меня сын сам ходил домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 марта, 2013 @Тора, А какие у вас инструкции, если за ребенком не является родитель? Полиция?Приют? Вот этим и надо было припугнуть, а если все равно не явится-вызывать. А если с ребенком случится что в дороге, вы же крайняя останетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2013 @Цукерман, не могут быть гуляния 18.03 ибо с понедельника Великий пост начинается. Да и в воскресенье 17.03 уже не должно особо быть-Прощенное Воскресенье. Наверное 16.03 все-таки. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2013 @Тора,сочувствую... Сейчас такие экземпляры среди родителей попадаются, что просто нет слов. Хорошо, что есть такие учителя, как Вы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 марта, 2013 @Irochkina, Я не пощусь, извините) Староверство ближе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) а с каких это пор из школы без бумажки не выпускают? меня сын сам ходил домой Если занятия закончены и есть письменное подтверждение тому,что родитель берёт ответственность за путь ребёнка домой и разрешает его отпускать,то нет вопросов-дети уходят одни.А в остальном детей "отдаю" из рук в руки.Начальная школа-это маленькие дети. Если родители не приходят-звоним,ждём,когда придут.Ведём домой сами,если в крайнем случае. А вообще последнее время люди (взрослые) меня раздро(а)жают!!! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) что родитель берёт ответственность за путь ребёнка домой и разрешает его отпускать,то нет вопросов-дети уходят одни. эти люди учат наших детей(С) Вопщем ежели ребенок один в школу пришел не пускать ни в коем случае гыгы, правельно? Так как ежели не проверяете как прибыл, то зачем вам проверять как убывает Подобныя бумажки это никакая не забота о детях, а снятие "на всякий случай" ответственности. То што некоторые родители на эти новязанные непонятна кем и зочем в большинстве школ правила забивает это таки правельно и требует всяческаго одобренея ибо ювеналку- неграм в пендостане пусть прививают вот токие вот учительницы, да. Вот с таких паганых расписок все и ноченаеццо- поцарапалсо ребенок по пути из школы к премеру или руку сломав упал- и вот уже повод родителей за хибот подцопить и росписа ихняя тому доказательство и вполне изымать или еще как ноехать можно на "плохих родителей"(С). Так шта не ведитеся граждоне на подобныя рыдания ибо не нравицо робота- ищи другую с большим окладом гыгы ЗЫ зобивайте товарищи родители на эти правела- думайте о будущем Изменено 13 марта, 2013 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 марта, 2013 ежели не проверяете как прибыл, то зачем вам проверять как убывает? присоединяюсь к вопросу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2013 @Цукерман, ну почему же "извините" ? Это очень личное. Меня просто дата смутила немного. Да и понедельник это: хорош гулять, все к станку!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Если занятия закончены и есть письменное подтверждение тому,что родитель берёт ответственность за путь ребёнка домой и разрешает его отпускать,то нет вопросов-дети уходят одни. Похоже, перевернули с ног на голову понятие ответственности. Родители и так в ответе за путь ребенка из школы/в школу. Это родители могут вас попросить не отпускать их детей одних домой. Вам вопрос: Как вы поступите, если у вас будет письменное разрешение отпускать ребенка, но вам позвонит родитель и попросит передать ребенка с рук на руки? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) @sanat25,@Малый,вы что на девушку накинулись? Она что, сама придумала эту всю процедуру? Она подчиняется приказу сверху. Что на нее-то наезжать? Раздражают такие умные! Изменено 13 марта, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 @sanat25,@Малый, Вы думаете это её инициатива? Тора наверняка не сама этот велосипед изобрела, а получила указание свыше, и если она нарушит его, а с ребенком по дороге, не дай Бог что случится, то она будет отвечать. А если есть такое правило, то тут родители точно возникать не будут, это же не они вовремя не забрали дитё, а злобная учительница его одного отпустила... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 марта, 2013 @cobra, @Gurono4ka, а что вы за неё отвечаете, у неё своя голова есть. Пусть тогда пишет, что её раздражают правила, навязываемые ей сверху, а не родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2013 Пусть тогда пишет, что её раздражают правила, навязываемые ей сверху, а не родители. Это же легче - лаяться между собой. Вместо того, чтобы подумать об "источнике всех зол". Родители же твари дрожащие, а начальство, придумавшее маразм, может и по шапке дать и премию не дать. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение