Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Цукерман, Пол города считает, что бухать нормально, вторая половина, что нормально не бухать. Какая половина города нормальная? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2013 Пол города считает, что бухать нормально, вторая половина, что нормально не бухать. Какая половина города нормальная? а это смотря с какой точки зрения смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 апреля, 2013 @я и ., Каждый смотрит со своей колокольни. Очень предсказуемо 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @Vasilisa81, вопрос провокация.... у меня видео не вставляется почему то..... кто знает почему? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы клетки в разных частях тела, но вас питает одна и та же кровь. Не стоит тешить себя надеждой, что нога так уж сильно отличается от *опы Ну вы сказанули, философское, да. Вполне возможно, что я,часть общества, и являюсь часть этого целого, но чет мне кажется, что биологическую теорию клеточной общности, да и эволюционной общей составляющей, сюда не приткнешь. А если приткнешь, то эта, мусорная часть, ввиду своей нежизнеспособности, сама поможет себе отвалиться, либо продолжит деградацию. А с какого перепуга остальные привлекательные части общего строения тела общества должны также деградировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоеть нога сознательно не хочет осознавть что она "опа"........? Или "опа" несознательно прикидывается ногой, что бы отвести от себя подозрение....... Ж..пы тоже нужны. Хотя бы для того, чтобы сразу было видно, вот, де- ж.-па, а вот, де-голова. А то ж и перепутать можно. А так, сразу ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ж..пы тоже нужны. Хотя бы для того, чтобы сразу было видно, вот, де- ж.-па, а вот, де-голова. хотел бы я увидеть голову без ...опы)) Если уж сравнивать людей с клетками, то я бы сравнил с клетками мозга. Как известно, у мозга есть разные отделы. А вышеупомянутые личности - это клетки, отравленные алкоголем, страстями... А от этого страдает весь мозг и тело вообще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ага, осталось еще опухоли вспомнить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ага, осталось еще опухоли вспомнить... это продажные чиновники и иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ага, осталось еще опухоли вспомнить... В попе? Я забыл как называецо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Слоня, Рак? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нее Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Слоня, Тогда это не опухоль. Это нечто другое... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 апреля, 2013 раздрОает система контакт, регулярно одобряющая мне кредит, который я у них никогда не просила! есть какая-нить статья в УК, за навязывание услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2013 @anika, Если найдете такую статью - поделитесь! у меня скоро нервный тик от их смс будет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение