Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 марта, 2013 Нариков лечить надо, или люлями или в больницу. а лучше последовательно.... к сожалению, в нашей стране что бы излечить 1 наркомана нужно потратить сумму, которая для большинства жителей страны является космической речь о платных, а в условно бесплатных лечат только добровольцев. много ли вы знаете наркоманов, которые добровольно пойдут лечиться? а конкретно этого я бы отстрелила без суда и следствия, так как там уже необратимые нарушения пошли... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 марта, 2013 @Gurono4ka, Таких много сейчас, спайсо и потяжелее любителей "отдыхать" . Грусть... Надеюсь у вашего человека все образумится. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 марта, 2013 @Цукерман, не образумится. у него уже действительно стадия, когда наркота дороже жены и ребенка. не появиться на годовасии сына и пропасть на 4 дня, а потом заявить, что он ночевал на кладбище и они ничего о нем не знают...тут без вариантов Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 марта, 2013 @Gurono4ka, пипелац.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 марта, 2013 sanat25,Вы учите меня грамоте??Упаси Бог учить ваших детей!Хотя в данном случае разговор не о детях!А о таких,как Вы вероятно!Свою работу я знаю и делаю её добросовестно.У меня есть семья,и я не собираюсь из-за видимо "очень грамотных" родителей ей рисковать.Правила не я придумала.Меня,если что случится,посадят именно уважаемые и грамотные взрослые.Вы хотите меня подловить на тупости и безвольности?А я реально подхожу к жизни и знаю,что сейчас творится. Одна девочка сидела со мной до родительского собрания в школе.Мама её не отвечала на телефон,а куда пойти ребёнок не знал.Я не отпустила её.Мама пришла на собрание и очень удивилась:"Дочь?А ты что здесь делаешь?"А дети,которые ушли в лес на горку кататься на лыжах после школы?Я ходила за ними.И не потому,что правила предписывали,а потому что они маленькие дети. Малый,Вы что-то тоже "переворачиваете".Я вменяемый человек и со мной можно говорить.Я,например,не ем в Ашане конфеты.Хотя многие это делают.Хотя запрещено.Дурацкие правила? 9 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот сказала бы, но раздрожжает! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 14 марта, 2013 @Тора, Плюньте. Что поделать, если кто-то ходит на форум и токо и ищет повода с кем-нибудь поругаться... Бог судья. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ужасно раздражает и даже бесит, что в городском парке потихоньку стали выгуливать собак. Охрана мышей совсем не ловит. Единственное более менее чистое и свободное от собачьих экстриментов место в городе и вот. Регулярно вижу там девушку, выгуливающую таксу. Издалека. А вот сегодня имела счастье проехать с коляской мимо ее и ее собаки, которая как раз делала свои дела. Сделала замечание, удивлению не было предела. Хорошо, говорю, тогда хотя бы носите с собой пакет и скребок. Удивление стало еще больше. Пожелала обязательно наступить ей в это самое и желательно в дорогой замшевой обуви. И еще кое -что пожелала. А под покровом темноты, сторожили говорят, и крупных собак уже выгуливающую(выводят покакатьи пописать) Ну нет просто сил. Ну сколько можно вести себя так, как будто ты один на планете и правила тебя не касаются. Это я не о девушке, а в общем. Так и будем жить как свиньи в собачьих подарках, выброшенных рядом с подъездом мусорный пакетах. Наверное мы такие и лучшая жизнь не для нас.... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 марта, 2013 Пока сами в гуано не искупаются, не поймут, жизнь лечит, больно, правда действенно! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 марта, 2013 Я смотрю сериал "След" и сотрудники ФЭС в отделе криминалистики жутко сильно стучат по клавишам. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 марта, 2013 Погодка) убойная... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 марта, 2013 @Цукерман, Да, лана - тепло! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 марта, 2013 @bur-nellya, Самочувствие не очень просто Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 15 марта, 2013 @Цукерман, Да, лана - тепло! Ага, тепло, токо вот противно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение