Малый 571 Опубликовано 15 марта, 2013 Что вы от Торы то хотите? Раздражаться в правильном направлении Задуматься, а всё ли хорошо в "датском королевстве"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 15 марта, 2013 Что вы от Торы то хотите? Раздражаться в правильном направлении Задуматься, а всё ли хорошо в "датском королевстве"? Она ужо успокоилась давно - ну и кто раздражается-то "не в том направлении"? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 марта, 2013 Она ужо успокоилась давно сразу видно - хороший человек Опять же, наверное по вашему совету плюнуть)) А зря, народная мудрость не советует плеваться. Малый, чужих ДЕТЕЙ не бывает!!!! они просто дети...... Закон только по другому считает)) Любите чужих детей, тогда мы идем к вам (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 15 марта, 2013 @Малый, Да лан, иногда плеваться-то можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 марта, 2013 Тьфу, как уменьшаются шампиньоны в микроволновке...Почти до полного исчезновения Раздрожает... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 15 марта, 2013 @bur-nellya, А что ты с ними в микроволновке делаешь? Они ж вообще при готовке уменьшаются - "отпускают" воду. А микроволновке в этом нет равных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 марта, 2013 Да вот порезала с чери и моцарелой - и в питу. Вкусна но мало... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 15 марта, 2013 @bur-nellya, На ночь много и не нада 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 марта, 2013 Да вот порезала с чери и моцарелой - и в питу. Вкусна но мало... вкусняха.... а ведь всего через 50 метров...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2013 Андрей Малахов превратил первый канал в РЕН ТВ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2013 Андрей Малахов превратил первый канал в РЕН ТВ а подробнее? что натворил на 1-ом мой любимчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2013 а подробнее? что натворил на 1-ом мой любимчик? сейчас идет передача про Челябинский метеорит, собрал весь бред психбольных Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2013 @tatysik, ну бывает чушь. Но я тут как-то недавно смотрела в субботу вечером с Малаховым про Андрея Миронова - замечательно, трогательно. Еще передача была, посвещенная юбилею Александра Михайлова, артистов собрали из "Любовь и Голуби" - душевно. Ну, на каждый день интересной информации не наберешься, конечно. Но бывают очень хорошие передачки, просто надо фильтровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2013 , да тема то сама нормальная, зачем идиотов приглашать в студию? в 96 году ей на огород нападали метеориты и в одном живет бронтозаврик.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2013 зачем идиотов приглашать в студию? ну а как же без них? это одна из составляющих нашей реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение