я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2013 если бы я знала что люблю смотреть я бы и сама нашла, а так проще сказать чего не люблю- ужастики, страшилки и сопли- все остальное в зависимости от настроения и самого фильма. ладно я поняла есть раздел последний просмотренный фильм, но как то обсуждали кин дза-дза и я поняла , что я там лишняя- больше не захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Бесят городские провайдеры.... что их заставляет делать уг магистральные сети с уг оборудованием и потом бегать с бубном и вечно шаманить? пепец... торенты ползают так, что с мобилки быстрей скачиваю, когда телефон как модем... ( пригодился айфон 1 раз, гелакси рул) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2013 Иногда люди умеют вывести из себя одной не вовремя сказанной фразой!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Gurono4ka, Иногда и слова не нужны - хватает взгляда или жеста 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2013 @JuliaGEm, думаю взгляд там тоже имелся весьма раздражающий, но это был телефонный разговор... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2013 Наверно не раздроажает, а удивляет до полного изумления: ты любишь, когда тебя целуют в спину,и умеешь контролировать мурашки.что б в плейлистах музыка Трофимаи чай с моей с германской чашки. Хотя может я и не права. Уже не знаю ничего в этом мире. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 апреля, 2013 @bur-nellya, В каком месте тя удивляет..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 12 апреля, 2013 Если удивляют енти "стихи", то запишите меня в клуб непонимающих 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Слоня, Это же полная абракадабра, нет? Хотя мож и нормально. Просто я не знаю творчества Трофима. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 @bur-nellya, а я даже на концерт ходила, мне нра............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 12 апреля, 2013 @.Nusha., Нюш, ты токо не обижайся, лан? Ты иногда такой поток мыслей выдаешь и так скачешь с одного на другое, что словесная абракадабра тебя точно пугать не должна ))) А что, у Трофима музыка хорошая? А то меня одно имя ужо отталкивает... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Не, ну бывает, не спорю, чаще не сижу здесь, а так на перекур заскакиваю, от этого все быстренько......., сейчас то речь пошла о творчестве Трофима......... Ну раннее его творчество не жалую, а вот сейчас слушаю, даже диск в машинке стоит, правда его мужа туда поставил, я не убираю, слушаю иногда........ Ну и ранее писала, что даж на концерте была........ Изменено 12 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2013 у Трофима нет никакой словесной абракадабры - красивые, романтичные образы. Замечательный поэт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне нравицо Трофим,, и не слышу ничего непонятного в нем..ну а если разобрать выложеную цитату, то видимо комуто не нравицо лежать на животе..)) или немецкий фарфор..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @Слоня, Какой нафиг фарфор не нравиццо, меня испугала фраза "с моей с германской чашки" Чашек я не боюсь у Трофима нет никакой словесной абракадабры - красивые, романтичные образы. Замечательный поэт Ты серьезно или нужна табличка "сарказм"? Я просто органически не принимаю шансон А Трофим у меня туда как-то ассоциативно туда записался... Может я неправа... Пойду погуглю. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение