bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сопливое яйцооооо...фуууууууууу Эм.... Ну да. Такое без тренировки не проглотишь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2013 @тётя Глаша, Тебе нельзя чебурек, у тя второго подбородка нетути ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сопливое яйцооооо...фуууууууууу мне что-то опять ЛОР вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 16 декабря, 2013 @bur-nellya, А я рецепт знаю и даже готовила, и даже была поцелована за то, что вкусно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2013 раздрожает дождь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) что за гадство!? на рабочем компе не могу цитировать и ники вставлять! хоть смайлы пока фурычат... усе! наконец то установила фокса, в опу эксплорер теперь все работает! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Gurono4ka, умница ты! Так его, так этот рабочий комп. Этот надо ники на Пушорге не вставляет...за это можно и а компьютерную тюрьму попасть.:=) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 27 декабря, 2013 И главное они такие все - нужны усилия, нужно бежать, плыть, делать. Тогда щасьтеНу да. нужно. Про "душа обязана трудиться" я тоже в детстве читала, так что в курсе общих тенденций.Только вот куда бежать и где взять для этого силы, почему-то никто не уточняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Еще плин праздник не закончился, а они ужо Фсееее, худеют все заразы.... Изменено 5 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 6 января, 2014 Нюша, изыди из раздразительной темы! Те ща неможно раздражацо!!!! Те регадон, промеждупрочим танцевать!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2014 Долго думал, куда отписаться, в Что слушаем в данный... Или сюда... Сюда едреныть!!!! Занесло меня в отдаленную местность, твоюметь, сижу топлю русскую печку, почти камин, радио тут в диапазоне FM акромя "пающихтрусов" ну нихрена не вещает, две радиостанции соревнуются друг с другом кто больше раз Алену Апину мля поставит.... аааааа... ) Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 января, 2014 @Ded Mazai,А Леший там у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 @Ded Mazai, есть такая штучка, плеер называецо, очень удобно с собой в дорогу брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 января, 2014 Сюда едреныть!!!! Занесло меня в отдаленную местность, твоюметь, сижу топлю русскую печку, почти камин, радио тут в диапазоне FM акромя "пающихтрусов" ну нихрена не вещает, две радиостанции соревнуются друг с другом кто больше раз Алену Апину мля поставит.... аааааа... ) А поговорить там не с кем? Чай кого то на край света, то повез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 главна, тырнет есть в глуши у Мазая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение