Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, Ну ты же у нас тут советы раздаешь, что выпить... Видимо у самого печальный опыт был @Alter Ego, Тогда сударыня позвольте узнать с чего у вас вдруг возник ко мне этот вопрос? Заметьте это вы реагируете на мой пост. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2014 Alter Ego, Тогда сударыня позвольте узнать с чего у вас вдруг возник ко мне этот вопрос? Заметьте это вы реагируете на мой пост. ну это просто, я иногда вступаю в диалоги с разными юзерами на форуме, ты вдруг попала в их число методом случайного выбора - признайся, ты ведь рада этому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 @Alter Ego, ага сижу уже какой день на форуме и думаю когда же мне выпадет это честь вступить в диалог с великой Лаброй... ой... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2014 Alter Ego, ага сижу уже какой день на форуме и думаю когда же мне выпадет это честь вступить в диалог с великой Лаброй... ой... не обязательно со мной, но хоть со мной - тоже ведь неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, Ну ты же у нас тут советы раздаешь, что выпить... Видимо у самого печальный опыт был Нет, не было.... Просто переживаю о Вашем психическом здравии - вот и дал советик! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, ой вы сударь не переживайте да и вопрос чего к моей персоне такое повышенное внимание? Чем заслужила? @Alter Ego, а то сижу и радуюсь что ты меня своим вниманием не обделила Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2014 чего к моей персоне такое повышенное внимание? Чем заслужила? Глазами, Лен, красивыми, большими выразительными глазами, чем же ещё. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 , ))) ))) Будь они не ладны... всегда выдают, мои добрые глазки Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, ой вы сударь не переживайте да и вопрос чего к моей персоне такое повышенное внимание? Чем заслужила? Просто дал совет....по доброте душевной. Ибо когда человек "не в себе", да еще и пытается насаждать свое мнение другим - это есть плохо. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 Глазами, Лен, красивыми, большими выразительными глазами, чем же ещё. Ох...., а я и забыл уже 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, С чего ты взял, что я не в себе? Это ты кого имеешь ввиду? Кому я там своё мнение насаждаю... Мы ваще с тобой не знакомы, чтобы ты обо мне что-то знал Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, С чего ты взял, что я не в себе? Это ты кого имеешь ввиду? Кому я там своё мнение насаждаю... Ну вот же: Раздрожает глупая подруга..... которая ни как не может включить свой мозг так бы ей разок вдвинуть по чайнику чтобы думать научилась в правильное русло... @Doberman777, Мы ваще с тобой не знакомы, чтобы ты обо мне что-то знал Ну и хорошо .... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 у нас с трудом найдётся пара темок Что б без торговли,спама,и грызни )))))) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, мда.... однако... по моему тема называется Раздражает - где люди высказывают своё недовольствие. Ибо вас дорогой друх, за шкирку к компу ни кто не подтаскивал, и читать не заставлял мой пост И такие выводы какие-то нелепые, по поводу насаждаю..И про то что я не в себе, можете оставить при себе. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2014 у нас с трудом найдётся пара темок Что б без торговли,спама,и грызни наверна, настал передоз от доброты в театральной теме хочецо пустицца во все тяжкие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение