Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2014 Когда говорят: "Привет! Ты чо такая грустная?", а ты и не думала быть грустной. И ты так глупо говоришь: "Да, нет, я не грустная...я веселая"...и он продолжает чо-то трещать, а ты в это время начинаешь задумываться, может, ты и вправду грустная...и если ты грустная, то неужели это так бросается в глаза? и потом тебя просто начинает раздражать этот чел - тоже мне экстрасекас йопт! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 января, 2014 @Alter Ego, ))) Меня вот сегодня спросили - я болею штоль? А то, типа, выгляжу, как будто болею. Я до сих пор вот себя ловлю на том, что в зеркало периодически пялюсь и ищу - хде я там болею-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 @JuliaGEm, У тебя реально несколько изможденный вид. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 января, 2014 @bur-nellya, Сегодня? Или вообще? Просто это мне сказала тетенька-продавщица, которая видит меня с некоторой регулярностью. А я вроде всегда одинаково бледная и тусклая... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 @JuliaGEm, Ну сегодня я тебя не видела. А вообще вид изможденный как в реальности так и на фото. Сероватозеленый вид. Жизни на лицо положить хочется. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2014 ахаха добрая тётя Неля Юльк, не слушай! это в Нельке Шарлотка вредная взыграла, после провокаций миротворцев - так бывает, по себе знаю отлично выглядишь, правда! И в реале даже намного ярче и живей, чем на некоторых фотках. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) @Alter Ego, Ну, я ж реально бледная... Ну, по крайней мере светлокожая. И вечно невыспанная (это вы меня просто "одну" видели, а надо в паре с Мишкой - тада видно, что мы оба "вампиры" и гармония полностью соблюдена :lol: ) Я не комплексую из-за этого. Мне "румяной" быть все равно не идет, вот загорелой - да, действительно лучше, но чо ж поделать, не лето чай... Да и вапще - к чорту комплексы, спишем изможденность и бледность на аристократизьм ))) Тут вопрос не в этом. Меня ж регулярно видят такой - если б кажен раз спрашивали, я б не удивлялась тада, забила бы просто :lol: А тут опа! Хотя может просто раньше спросить стеснялись? P.S. Кста, пора ж аватарку менять - шапку постирать пора к следующему НГ Изменено 19 января, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2014 @JuliaGEm, ну а чо? аристократическая бледность - это ж фишка! я вот по юности всихда румянец замазывала тональником и пудру посветлей покупала. Теперь, правда, и не надо... раззи что синеву под глазами замазывать ЗЫ эти, которые с заботливым видом спрашивают: "ты болеешь что ли?" ваще чудики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 января, 2014 @Alter Ego, ))) А я специально круги под глазами не замазываю Вот не нравится мне... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2014 А я специально круги под глазами не замазываю Вот не нравится мне... аа ну дык тогда для тебя всё вышесказанное продавщицей и Нелькой - комплименты. Какого хрена я тя успокаиваю? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) @Alter Ego, Не-не, мне нравится, продолжай P.S. Но, если честно, то да, мне нравится образ "жертвы вампира" Изменено 19 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 19 января, 2014 @Alter Ego, Не-не, мне нравится, продолжай Не знаю... на шпеклакле ндалеко сидела - симпатишная, жизнерадостная.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 января, 2014 Кажется, я неплохо умею на комплименты напрашивацца Спасибо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 20 января, 2014 чёт меня подбешивает такая хрень: звонишь по городскому, а тебе тетка металлическим голосом "Соединение установлено".но не факт что трубку возьмут. пофик мне на соединение. чай не глупее паровоза: если гудки пошли, значит куда-то соединилось.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 января, 2014 звонишь по городскому, а тебе тетка металлическим голосом "Соединение установлено" Это определитель на том конце срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение