Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2013 Неее, я люблю мясную! вкууусную!!!О! Респект! Можно смело направлять тебя к Собаку! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сама не знаю, по отдельности все ингредиенты люблю, а вместе не можу любить.....Когда Есть охота - и не такое употребишь!Слушай, но манная каша - это ж ням-ням-ням! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2013 Гадость это винегрет манная каша и водка....... все остальное есть можно..... Кстати, про все эти три продукта есть замечательное замечание, что водку лучше всего закусывать винегретом или манной кашей, ибо манная каша потом выходит мягко, а винегрет красиво. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2013 Гадость это винегрет манная каша и водка....... все остальное есть можно..... а я вот бананы не люблю. мало того я не люблю когда при мне их едят и пиво не люблю и оливки - да вообще сколько людей столько не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2013 оливки бееее ващее 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2013 а я вот бананы не люблю. мало того я не люблю когда при мне их едят и пиво не люблю и оливки - да вообще сколько людей столько не люблю прочиталось так: а я вот бананы не люблю. мало того я не люблю когда при мне их едят и пиво едят и оливки - да вообще людей не люблю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2013 а я вот не люблю, когда при мне в электричке толстые люди со вторым подбородком едят вонючие чебуреки. Себя не люблю за то, что они во мне вызывают негатив. Нехорошо это - ну едят, ну и пусть едят - так должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну едят, ну и пусть едят - так должно быть Чебуреки и беляши воняют!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 декабря, 2013 А я не люблю-только не ржать - когда громко чешутся подросшими ногтями. Меня аж передергивает от звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) а я вот не люблю, когда при мне в электричке толстые люди со вторым подбородком едят вонючие чебуреки. Себя не люблю за то, что они во мне вызывают негатив. Нехорошо это - ну едят, ну и пусть едят - так должно бытьИ я не люблю. И необязательно, если толстые... Просто сидят, воняют и жиром капают на колени, фу Изменено 16 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 декабря, 2013 винегрет манная каша и водка. май Дарлинга если смешать всё это???ммм?Может и пойдет? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2013 И необязательно, если толстые... Просто сидят, воняют и жиром капают на колени, фу не, ну когда такой толстый претолстый второй подбородок, как в "одна за всех", и вонючий жир из чебурека по нему стекает... и вот можно же не смотреть, но не получается, взгляд так и примагничивает к этой чарующей картине, и не можешь не смотреть, так и хочется взглянуть, не доеден ли еще чебурек...и забыццо ну никак, запах не отпускает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 16 декабря, 2013 Деуфки, вы так увлекательно живопишите, аж чё-та так чебуреека захотелось... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 декабря, 2013 А мне хачапури по аджарски с яйцом сопливым захотелось... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сопливое яйцооооо...фуууууууууу 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение