я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2009 Никто не рассматривал вопрос о безбилетном перелете на самолетах из Чкаловского аэропорта? в армии не служили? бортом не летали? и сейчас летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2009 я и . в армии не служили? бортом не летали? tongue.gif и сейчас летают Армия, конечно, здорово. Но интересует неармейское использование. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 8 октября, 2009 О чем тема? Кто-то еще помнит? Отсутствие (идейное и безидейное) билета до усрачки (пардон) объясняют низкими заработками у народонаселения. Считаю, что все это жлобство и жабство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, в бытность свою футбольным фанатом приходилось без билетов на собаках добираться и до Сочи, и до Волгограда, и до Калининграда... Очень весёлое и правильное занятие. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 677 Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, в бытность свою футбольным фанатом За ТорПЕДО болел или за Орехово-Зуевские "Трудовые резервы" ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 октября, 2009 За Торпедо. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, в бытность свою футбольным фанатом приходилось без билетов на собаках добираться и до Сочи, и до Волгограда, и до Калининграда...Очень весёлое и правильное занятие. Я самое дальнее из Новороса на собаках добиралась. Правда от Ростова до Воронежа автостопом. ЗЫ: "Спартак"-чемпион ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 677 Опубликовано 8 октября, 2009 За Торпедо. "Руки в масле, жопа в мыле..." "а где твоя Родина, сынок? -продал Горбачев твою Родину, чтобы тусуваться красиво..." (с) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 октября, 2009 За Торпедо. "Руки в масле, жопа в мыле..." ))) "а где твоя Родина, сынок? -продал Горбачев твою Родину, чтобы тусуваться красиво..." (с) Да...у меня и отец Торпедон с 50-летним стажем, я. соответственно с 10 лет за них болел... Очень обидно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 677 Опубликовано 8 октября, 2009 Да...у меня и отец Торпедон с 50-летним стажем Мой тоже за Торпедо болел , хоть и работал на "контору глубокого бурения" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 октября, 2009 http://newsmsk.com/article/09Oct2009/electr_ohran.html в тему электричек Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 10 октября, 2009 Еше в тему: Ненависть к богатым в России скоро покажет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тема затухла что ли? Зайцев не осталось или все пассажиры стали зайцами и РЖД забило на это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 декабря, 2009 а слабо НГ отметить двухсотой страницей? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daina 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Про "зайцев" : наблюдала картину утром в экспрессе. Молодой парень, в классике прилично одет, достойный вид, достойный взгляд...., но тут нагрянул контроль....и началось....Наорал, оскорбил, сказал даже что у конролерши изо рта пахнет, что зубы не чистит....ПОЗОРИЩЕ. Студентам безоговорочно простительно ездить "зайцем", но взрослым, работающим???? ладно, пускай, но когда поймали, зачем оскорблять работников при исполнении своих обязанностей, оплати и ..........тем более берут только стоимость билета, а не боснословные суммы.......не понимаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение