Перейти к содержанию

Professor

Пользователи
  • Публикаций

    698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

266 Очень хорошая

Информация о Professor

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 08.09.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. Professor

    Подвал

    УК - это всего лишь наемная обслуживающая организация. УК не может сдавать помещения, не спросив об этом собственников. Тем более, брать за это с них деньги. Вообще, подвал является общим имуществом собственников дома и как его использовать, решают сами собственники. Т.е. если захотят что-то такое сделать, для этого надо провести общее собрание. Наберете 2/3 - пожалуйста, делайте. Это же касается технических этажей, крыш и других общих помещений дома.
  2. В УК, в диспетчерской-то что. Да ничем не кончилось, окончательных решений не было, как и перерасчета, к сожалению. Надо подождать, посмотреть, какие ответы придут.
  3. Проходил сегодня мимо, решил зайти на этот праздник жизни. КитКат металась как ободраная лань, Маляров бегал весь в мыле, толпы народа, крики-ругань. Все как и должно быть. Вообщем, ужас товарищи. Получается, просто решили за наш счет заработать, привыкли жить хорошо. Оплачивать этот бред не нужно, пусть судятся со всеми.
  4. Ну и еще на десерт. Хваленый магазин "ОБОИ" на каком-то там Некрасовском проезде (где эти "падающие" дома). Продавец Наталья запретила переписывать артикулы из их каталогов обоев. Цены отличаются от московских на 500-1000 рублей в плюс. Что называется, привыкли жить хорошо. Не поленитесь, съездите в Москву.
  5. А вот как эти "монтажники" делают электрику для светильников в ванной. Имейте ввиду, если решите к ним обратиться:
  6. Натяжные потолки "СТУДИО НП" studio-np.ru - никогда, никогда не связывайтесь с ними. Черт меня дернул.. Приезжал замерщик (Иван - на мои вопросы сразу слился потом) быстро все замерил, привез фирменный каталог немецкого производителя. Обещаны были немецкие полотна, за нормальные деньги кстати. Затем приехали монтажники (Сергей и Дмитрий). Я честно сказать, в ужасе - где таких набирают.. Рукожопы - это еще слишком мягко. Накосячили с центровкой люстр и светильников, сделали как у электриков выведено, а они специально не меряли и оставили запас кабеля для потолочников. Так те даже не спросили - а тупо натянули. В итоге разница с центром вышла 20-30 см (!!!). Самое интересное потом - полотна оказались техническим китаем, Ценой, блин, рублей 30 за метр. Но проданы были сами понимаете, по какой цене. Эта студия еще 10 дней обещала рассматривать мою претензию. Что они 10 дней будут рассматривать, дебилы наверное.. При монтаже заляпали сам потолок, разбили плитку на полу в ванной и кухне, разбили плитку на стене в санузле, на которой было написано карандашом "не сверли!", разбили один светильник. Круто, да. В итоге перетянул в другой компании, а этим желаю разориться в новом году. Пока!
  7. Не знаю, как в целом прошел. Но погода не особо располагала, конечно. Вообще, для ноября это редкое исключение. Но уж как есть. Я просто мимо проходил, по делам, уже в конце.. Вдруг вижу Ф.Киркоров поет, удивился-сфоткал..
  8. Люди годами учатся мастерству, тратят время, деньги на обучение. И само собой, достигают определенного уровня. И тут появляются какие-то "нищеброды" - "а что так дорого, да тут делов-то! да вы наживаетесь на нас!" Кстати, в любом деле так. Таким лучше ничего не объяснять и не связываться. И да, систему отопления от застройщика необходимо менять, без исключений.
  9. Что сами? У вас уплачено? Так вот пусть работают! Сами прошло с советским союзом.
  10. Отвечу сам на свой вопрос. Делал, я сам. Но не всем это по карману, впрочем, как и со сантехникой. Но тут каждый сам просчитывает свои риски. Датчики пожарной сигнализации лучше заменить на дымовые и закрыть потолком.
  11. Он скажет, что все хорошо, а вы и поверите. Кто-нибудь реальные расчеты цепей делал, интересно, чтобы не убило током ?
  12. Professor

    Лифты

    А лифт придется менять. По другому никак, ведь всем нужно ремонт делать. И все будут возить тонны материалов. На что надеялся застройщик, не сделав чистовую отделку. Так что пользуйте лифт по полной, это факт.
  13. Professor

    Мусоропровод..

    Т.е. вы выливаете прокисший борщ сразу в мусоропровод?
  14. Professor

    Лифты

    В Спортлото напишите, с тем же успехом.
×