Papa 119 Опубликовано 7 октября, 2009 я плакаю зато как оживились, когда стали чужие деньги считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала. Значит йа пролетарий , но за проезд плачу "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Конь, у тебя разве подчиненных нет? Если есть, то ты за счёт продажи их труда жируешь, а не только своего... Вообще - основной критерий пролетария - у него недостаточно денег за балет платить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 я плакаю зато как оживились, когда стали чужие деньги считать не рыдайте, уважаемый, а то нужный чек замочите. Не примут к атчету. тут не деньги щщитают чужие, а среднюю з/п. С полтосом то как то вы неудачно в лужу то сделали..... И получаецца, што праездной до загорска 4000, з\п 27106. Получаецца 15% (ПЯТНАДЦАТЬ ПРАЦЕНТОВ) от средней МАСКОВСКОЙ зарплаты. Напомню успешным расеянам, што подоходный налог при этом 13% Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю всех с сотой страницей. Желаю крепкого здоровья и семейного счастья. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 7 октября, 2009 sanat25 Хорош бояны то рваные постить. Возьми гармонь поновееhttp://chemodan.com.ua/news/2004/07/1764.html Каму читать лень: 2008 год. Бундес. Зарплата мужЫка-41000 евро (60 зелени, ) женщина 32500 (47700 зелени) Мне читать не лень, но там пост от 22.07.2004 и весь "базар" про т.н. среднюю темпера... тфу ты зарплату. Ху@ня это всё , в разных немецких землях по разному... ну и стоимсть жизни там "чуток" подороже будет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 В Германии не дороже чем в Москве жить, даже в крупных городах. Всех с сотой страницей!!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 7 октября, 2009 Конь, у тебя разве подчиненных нет? Если есть, то ты за счёт продажи их труда жируешь, а не только своего... Т.е. бригадир дворников или прораб на стройке, тоже гнида толстозадая и крововивец ? "Пил кровя с трудовова народу?! Ксплотировал мировой пролетарьят?! Хау ду ю ду! Вот прям так и спрошу!". (с) Клиника мля "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 октября, 2009 Берлин город дорогой, но Москва еще дороже http://www.sostav.ru/news/2008/06/11/27/ Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Конь, у тебя разве подчиненных нет? Если есть, то ты за счёт продажи их труда жируешь, а не только своего... Т.е. бригадир дворников или прораб на стройке, тоже гнида толстозадая и крововивец ? "Пил кровя с трудовова народу?! Ксплотировал мировой пролетарьят?! Хау ду ю ду! Вот прям так и спрошу!". (с) Клиника мля Да уже по твоему клубу видно, кто ты есть!!! Топишь за еврейского миллионера, как все толстозадые, ещё фанаты СпаМа и Локогерлы... Тружениеи переживают за Москву, на крайняк Динамо. И Торпедо народное вы, гады, загнобили! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 октября, 2009 я плакаю зато как оживились, когда стали чужие деньги считать Сто страниц только этим и занимаются. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 октября, 2009 Бугага, а ФК Кепки благодаря кому живут??? А Динамо (ВТБ, а ранее тоже еврейский толстосум?) Товарищи, спор это бесполезен. "Не все зайцы одинаково полезны" ). Кто-то платит за проезд от безденежья, кто-то от наглости, кто-то обиженный вечно на всех халявщик. Все это понятно. Мы тут просто портим друг другу нервы. Всегда будут и "воры" снизу и "воры" сверху. От этого никуда не деться. А те, кто покупают билет, где-то между этими "ворами" всегда будут недовольны и теми и другими, т.к. и те и те у них воруют же. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 wlip "Сто страниц только этим и занимаются." Этта верна. Только вот полностью ваша фраза наверна должна звучать так Успешные россеяне сто страниц только этим и занимаюцца- щитают деньги в карманах зайцев У кого нет - плахой заяц. На работу его или на шапку (умертвив при помощи скатоатбойника электрички) А если у зайца деньги есть - тем более в расход. Адназначна. Так как мешают с камфортом ехать успешным рассеянам. Перебегает, панимаешь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 октября, 2009 sanat25 Каму читать лень: 2008 год. Бундес. Зарплата мужЫка-41000 евро (60 зелени, ) женщина 32500 (47700 зелени) Приведённые тобой цифры имеют три недостатка В статистике учтены зарплаты всех жителей страны, работающих по найму на полной ставке неполную не учли в обрабатывающей промышленности, торговле, банковском и страховом секторах а строители, учителя, учёные и т.д.? до вычета налогов и отчислений в Германии они в разы больше Интересно бы всё таки разобраться с относительными чистыми заработками в Московии. А то народ тутошний уже извёлся от недооценённости своего труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 октября, 2009 B@D Товарищи, спор это бесполезен. "Не все зайцы одинаково полезны" ). Кто-то платит за проезд от безденежья, кто-то от наглости, кто-то обиженный вечно на всех халявщик. Все это понятно. Мы тут просто портим друг другу нервы. Всегда будут и "воры" снизу и "воры" сверху. От этого никуда не деться. А те, кто покупают билет, где-то между этими "ворами" всегда будут недовольны и теми и другими, т.к. и те и те у них воруют же. Частица "не" пропущена, где "кто-то платит", а так всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение