PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Насосались нашей пролетарской крови Ты хоть знаешь кто такие пролетарии? proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 10000 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства, то есть умеющий только трахаться. Если сосать вашу кровь, то очень большая вероятность подхватить какую-нибудь венерическую заразу. Так что увольте. И еще вопрос. Ты после того как малую нужду в электричке справишь руки моешь? И если да, то где? Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала. В отличие от многих, я Энгельса хорошо изучал, поэтому и ненавижу толстожопых, которые денежки с откатов в банк носят и квартирки благоприобретенные в аренду сдают. По второму вопросу: Руки я мою во время того, как справляю малую нужду в электричке. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 Ты после того как малую нужду в электричке справишь руки моешь? И если да, то где? уважаемый это давно не праблема. Ни для кого. Влажные гигиенические салфетки продаюцца в любой лавке. Купите себе и писайте спокойно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 октября, 2009 По второму вопросу: Руки я мою во время того, как справляю малую нужду в электричке. Ну вот... еще один последователь Геннадия Малахова Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 октября, 2009 Где там про писят средней з\п????"В сентябре 2008 года первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил, что средняя зарплата в Москве в 2009 году должна составить 38 тыс. 690 руб." Это кстате оттуда. Просто надо было осознать што написано в первом апзаце, а потом еще и прочитать второй. Убери еще отсюда налоги с белой з/п. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Видимо, читал, примерно так же, как и гоголевский Петрушка читал все свои книжки. По второму вопросу: Руки я мою во время того, как справляю малую нужду в электричке. Ожидаемый от пролетария ответ. Сам геродот толстопузый! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 Убери еще отсюда налоги с белой з/п. 50000-13%=43500. Я правильно пощщитал? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 октября, 2009 sanat25 неа Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 октября, 2009 sanat25 38 690 - 13% = 33 660 (вот и средняя з/п на руки) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 октября, 2009 Теперь про Европу. Вторая по уровню доходов страна мира – Германия. Средний заработок работающего немца 16 682 евро или 23776 долларов (данные 2005-го года). Налогов в Германии больше, они сложнее. После их уплаты (порядка 30%) остается 11 678 евро (16 644 доллара) или 1389 долларов в месяц. Год назад найти в Москве найти человека, готового работать за такие деньги, было невозможно. Да и сейчас трудно. http://galyonkin.com/2009/08/01/esch-o-zarplatah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 "Средняя зарплата за 2008 - 50 тыс. http://www.rosbalt.ru/2009/03/19/627357.html 30 тыс. было на конец 2007. И это с учетом того, что расчеты ведутся по официальной зарплате. " Отвечал я на это B@D 38 690 - 13% = 33 660 (вот и средняя з/п на руки) Это не средняя на руки. Это ПЛАНЫ на 2009 год. НЕ сбывшиеся. Читайте внимательнее Люди, вы в реальность то вернитесь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 октября, 2009 Grigor Это смотря на какую должность. Не всем же продавать, управлять и закупать. Кто-то еще должен туалеты мыть и жрать в столовках готовить, охранять... sanat25 Брал отсюда "В сентябре 2008 года первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил, что средняя зарплата в Москве в 2009 году должна составить 38 тыс. 690 руб." Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Единственно правильный расчёт - 31156-13%= 27106 рублей средняя зарплата в Москве. Про Германию - кто-то перепутал 1965 с 2005:-) На стройке разнорабочий зарабатывает от 15 евро в час, минимальная зарплата вообще 8 евро в час. Считай сам. В Люксембурге минимальная зарплата 1500 евро в месяц... Повторюсь, это минимальные, а не средние. Так что почитай источники сначала, а потом говори. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 Grigor Хорош бояны то рваные постить. Возьми гармонь поновее http://chemodan.com.ua/news/2004/07/1764.html Каму читать лень: 2008 год. Бундес. Зарплата мужЫка-41000 евро (60 зелени, ) женщина 32500 (47700 зелени) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 Брал отсюда Цитата "В сентябре 2008 года первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил, что средняя зарплата в Москве в 2009 году должна составить 38 тыс. 690 руб." В@D Гляжу в книгу вижу фигу (С) ЭТО ПЛАНЫ ЮРЫ РОСЛЯКА. НЕ СБЫВШИЕСЯ. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 Единственно правильный расчёт - 31156-13%= 27106 рублей средняя зарплата в Москве. А вот это похоже на правду. Только вот слесаря с сорокетом девать некуда Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение