victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2014 Крошка Ли ушла в реал, Значит кто то там позвал, Можт вернешься, кроха? Здесь не так уж плохо. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Крошка Ли ушла в реал, Значит кто то там позвал, Можт вернешься, кроха? Здесь не так уж плохо. Предложи ей роль в кино, Раз снимаешь все равно. Например - про жизнь в раю, Попугая подарю.... Изменено 8 июня, 2014 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2014 Попугая подарю... Попугая какаду, Я конечно украду, А ГимИни мой ответ: Вам мой пламенный привет! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 8 июня, 2014 Попугая какаду, Я конечно украду, А ГимИни мой ответ: Вам мой пламенный привет! Да ты только обещаешь! Посмотреть как воплощаешь - Никогда не удается... Но надежда остается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2014 Но надежда остается! Плачут взрослые и детки, Нету попугая в клетке! Нет ни денег, ни одежды, Лишь осталися надежды.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2014 Лишь осталися надежды.. лишь осталися надеждычто вернется Линден к нам ведь ее зовет то сам, Сам Викториан зовет. говорит что здесь - улет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2014 что вернется Линден к нам а где она?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2014 @Клубника,ее викториан потерял-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2014 ее викториан потерял-вот вот гад... а меня не потерял.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 8 июня, 2014 Она услышала вас "Татары из Финляндии"...всё, мне пора спать... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2014 Пока ехала на работу подумалось, каждое утро дорога - это некое прохождение квеста.... есть пункт А и есть пункт Б, так вот из первого пункта нужно попасть во второй и непременно сделать это до 9.00 причем вариантов прохождения достаточно, направления движения меняется постоянно с целью ускорения процесса... за что отдельное спасибо яндекс пробкам. Пару раз проходила неудачно, в остальном укладывалась пока впритык....но каждый раз после неудачного прохождения, делается поправка на время, выезжаю еще раньше 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2014 Пока ехала на работу подумалось, каждое утро дорога - это некое прохождение квеста.... есть пункт А и есть пункт Б, так вот из первого пункта нужно попасть во второй и непременно сделать это до 9.00 причем вариантов прохождения достаточно, направления движения меняется постоянно с целью ускорения процесса... за что отдельное спасибо яндекс пробкам. Пару раз проходила неудачно, в остальном укладывалась пока впритык....но каждый раз после неудачного прохождения, делается поправка на время, выезжаю еще раньше Прохождение квеста в электропоезде тоже хорошая вещь: 30-40 мин здорового сна +15 минут ходьбы до работы и усё Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2014 Прохождение квеста в электропоезде тоже хорошая вещь: 30-40 мин здорового сна +15 минут ходьбы до работы и усё хорошая, не спорю, но скучная В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2014 хорошая, не спорю, но скучная Ну можно ещё попробовать велосипедный транспорт - чтобы совсем весело было Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2014 @Ники, а ты добавь условие дополнительное Например, доехать, не встретив ни одного музыканта. Будет практически Mission Impossible ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение