olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2014 Детишек с Украины маме на работу привезли, напуганные все, не могут прийти в себя от тишины....... бедные дети! Как же им сейчас плохо... родители далеко, натерпелись страху детишки... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) бедные дети! Как же им сейчас плохо... родители далеко, натерпелись страху детишки... Есть такое дело, маленькие говорят без остановки, а вот тем кто постарше им особенно тяжело, осознание всего пооисходящего, конечно наложило свой отпечаток. Здесь уже с ними будут работать специалисты....... Изменено 5 июня, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Хочу такого типа зимой сделать "проект", дабы ездить на природу ) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 5 июня, 2014 Где бы найти фильм про пластинирование? .... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 5 июня, 2014 Где бы найти фильм про пластинирование? .... гугл по запросу выдает расчлененку с последующим бальзамированием, надоел кто так?... об чем конкретно фильмец нужОн? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2014 гугл по запросу выдает расчлененку с последующим бальзамированием, надоел кто так?... Есть повод задумацца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 5 июня, 2014 О бальзамировании А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2014 @Enigma Kuutar, не. О "друзьях" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 5 июня, 2014 гм... учебного видео пособия не находится что-то, все больше теории, самое милое из которого - сохранение цветов в глицерине. Но на всякий случай извиняюсь за все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2014 @gimini, Не-не, идея-то замечательная... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 5 июня, 2014 @mashaag, а ты не рассматривала вариант - взять велик на прокат? а то знаешь, как оно бывает: хочу-не-могу!, а как прикупил - фу-куда-бы-тебя-поставить.... а так взяла - покаталась. удовольствию получила, геморрой обратно сдала. у нас в городе есть прокат великов. надо у Кроша спросить. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июня, 2014 у нас в городе есть прокат великов. надо у Кроша спросить.Однозначно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 5 июня, 2014 @тётя Глаша, Мы уже с @М@няш@ Мари туда отправляли дружно Она нам не верит, что велик в доме надо сначала опробовать в малых дозах Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) а как прикупил - фу-куда-бы-тебя-поставить.... вот это и останавливает пока. А тем более купить трехколесный, для такой бандуры гараж нужен @тётя Глаша, Мы уже с @М@няш@ Мари туда отправляли дружно Она нам не верит, что велик в доме надо сначала опробовать в малых дозах да, верю-верю...но я хочу, чтобы мое и все тут...а тут я должна буду взять велик, буду переживать, что далеко уехать нельзя, вернуть по времени нужно. А это купила, в электричку села и поехала кататься куда-нибудь в сторону Посада. А еще...вот смотрю детские кресла на велики, все они до 22 кг, до 7 лет Изменено 5 июня, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2014 тоже такой хочу, давно присматриваюсь. Очень удобная вещь. не сомневаюсь, что удобная и клевая, только места много занимает, по сравнению с обычным великом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение