Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 Да не могу я. Я ж медведь... Ты- Пууууууська Хотела назвать Вафелькой ))) но чот передумала )) Я вчера влюбилась в Вафельку просто...... воть она : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 Ты- Пууууууська Хотела назвать Вафелькой ))) но чот передумала )) Я вчера влюбилась в Вафельку просто...... воть она : Кхе, х,,, кх...ф тьфу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 Кхе, х,,, кх...ф тьфу. воть, вспомнила вчерашнюю реакцию Альтер, провела параллель с тобой... и передумала тебя Ваааааафелькой звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 Ненавижу дрыщтырьероф и собаченок мелковысрастых. Дрянь какая... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 Твой мозг не сохраняет знания полученные в школе? смотря какие , тем более я школу закончила давненько , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 смотря какие , тем более я школу закончила давненько ну попей что-нибудь для хорошей работы мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 ))) Вафелька... Пипец.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 @Слоня, не могу... тащусь от нее ) даже скачала себе ее на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 ну попей что-нибудь для хорошей работы мозга. что есть хорошая работа мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 Поцтол.. А как ты ее бушь звать на улице если убежит.. Вавля вафлечка вафуля.. Фацна Вафлечка ту тётю..ату ее ату.. Вафлеечка.. главно не вафлеша.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 что есть хорошая работа мозга? когда мозг нормально функционирует. еще вопросы? @Слоня, да харош! Она 60 тыщ стоит..... такую Вафельку тока на руках носить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 @Клубника, а вдруг у не ахотнечий инкстинкт есть в прадедушку..и тут ты ей такую погоняло лепишь.. А как корабль назовешь так он и поплывет ведь..Нет!? Вот и будет таскать теб4 домлй добыты е пряники.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) а вдруг у не ахотнечий инкстинкт есть в прадедушку..и тут ты ей такую погоняло лепишь.. ее так зовут )) Эт не я придумала )) у меня тока котик был... Кубик ) ))) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) пойду к мужу делать так: А вам всем : Изменено 14 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2014 когда мозг нормально функционирует. еще вопросы а с этого начинается самое интересное : как проверить? такую Вафельку тока на руках носитьага . попробуй потаскай(я это знаю по атракциону " выгуляем кошку" до подъезда она в сумке а потом у меня на руках- 4.5кг скажем так не легкая ноша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение