bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2014 Девы, седня была на квартире. Мой мастер бох стройки. Там пока бетон, но так красиво. Не перестаю удивляцо мастерам своего дела. Одержимые психи. Но так здорово... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 июня, 2014 @bur-nellya, сохрани их контакты. Мало ли пригодяцца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2014 @JuliaGEm, Оооо. Они мне вторую квартиру делают. И дом ща будут. Обожаю их. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 Одержимые психи. Как ты их А они тебе ремонт с нуля что ли делают? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 Даааа, явно я не "член клуба" Могу выдать тебе клубную карту 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 А вот чего хотела спросить... Скажите, а на форуме есть рыжие? Я к чему спрашиваю...Обращаю внимание, что люди с рыжим цветом волос, крашенные или свой цвет почему-то практически всегда в стиле одежды похожи и выбирают одинаковые цвета - зеленый, бежевый, коричневый. Интересно, почему? Юль, и к тебе вопрос, а че у тебя такое в подписи Moderated Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 3 июня, 2014 люди с рыжим цветом волос, крашенные или свой цвет почему-то практически всегда в стиле одежды похожи и выбирают одинаковые цвета - зеленый, бежевый, коричневый. крашена. Цвета разные, в основном чОрный че у тебя такое в подписи Moderated а об этом тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/2558-ischu-vtoruiu-polovinku/page-89 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июня, 2014 @_@. ну вот теперь хочу ведро крови помидоров...Энни,это пмс... ))) (пойду в автомате куплю шоколадку ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 3 июня, 2014 отоночо....... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 4 июня, 2014 всегда в стиле одежды похожи и выбирают одинаковые цвета Знаю одну... рыжую рыжую так у нее прям всё раньше ...было разное... Один такой черный,другой черный а сейчас она такая яркая и веселая и красивая!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 4 июня, 2014 аха хха аха хах аха! Сейчас гуляла Копатыча, пристал один дядька, что он тоже хочет такую же "черную овчарку!" На комментарий, что это дворняга, он начал мне доказывать, что у меня очень породистая овчарка :lol: :lol: :lol: 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 аха хха аха хах аха! Сейчас гуляла Копатыча, пристал один дядька, что он тоже хочет такую же "черную овчарку!" На комментарий, что это дворняга, он начал мне доказывать, что у меня очень породистая овчарка :lol: :lol: :lol: Может он просто понравиться тебе хотел, набивал так сказать бонусы породистой овчаркой..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Энни,это пмс... ))) (пойду в автомате куплю шоколадку ))) ) Мне от мороженки сегодня однозначно полегчало......, никого не переехала по крайней мере..... нейтрализуюсь лучше подальше, в Посадский район на какое то время...... Изменено 4 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 4 июня, 2014 нейтрализуюсь лучше подальше, в Посадский район на какое то время..... подальше от людей, поближе к природе. Все правильно)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2014 А вот тут курить бросила... Будучи в гостях,докурила сигарету,взяла почти полную пачку и выбросила в мусор.. Я вот думаю....а что будет утром? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение