mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2014 аха хха аха хах аха! Сейчас гуляла Копатыча, пристал один дядька, что он тоже хочет такую же "черную овчарку!" На комментарий, что это дворняга, он начал мне доказывать, что у меня очень породистая овчарка :lol: :lol: :lol: покажи че за собака у тебя? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 А вот тут курить бросила... Будучи в гостях,докурила сигарету,взяла почти полную пачку и выбросила в мусор.. Я вот думаю....а что будет утром? Скажи что ты употребила до этого эксцесса..... если чай то думаю ты идешь в правильном направлении.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июня, 2014 @М@няш@, давай, мы за тя кулачки подержим ***шепотом*** Не понимаю, как в такую жару еще и курить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 4 июня, 2014 покажи че за собака у тебя? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/7593-domashnie-liubimtcy/page-371 тут можно посмотреть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2014 Я вот думаю....а что будет утром? вот утром и узнаем , что гадать?хотя по мне бросить курить не сложнее, чем перестать пить кофе по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/7593-domashnie-liubimtcy/page-371 тут можно посмотреть клевый 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2014 А вот тут курить бросила.. молодес! Я вот думаю....а что будет утром? ничего,ты будешь гордицо собой)и чем больше будет утр,утров или как тамтем больше гордицо)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Смотрите какой велик нашла...трехколесный, но для взрослый... http://veloton.ru/tbike.shtml Может взять такой? ребенок как раз влезет, если посадить в заднюю корзину, так наверное все равно веселей, чем в детском кресле Изменено 4 июня, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2014 а вот ко мне пришла сегодня одна форумчанка и сказала "глядя на тебя хочу бросить курить")блин,я чот возгордилася)и хорошо если кого сподвигну.эх,самой бы удержацо) как представлю я курящая бабка с внуком гуляю,ухахочесятьфу мля! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 4 июня, 2014 А чё? Вроде ничего так 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2014 @Krosh, трубку курит бабушка моя - так вроде Сукачев поет... Бабули крутые, прям первую аж на аватарку захотелось поставить и четвертую... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2014 Курили? не -пью кофе по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2014 не -пью кофе по утрам Кофе не зависимость, это только вкусовое пристрастие, с первым пунктом все таки мне кажется сложнее....... Детишек с Украины маме на работу привезли, напуганные все, не могут прийти в себя от тишины....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2014 .трехколесный, но для взрослый... http://veloton.ru/tbike.shtml тоже такой хочу, давно присматриваюсь. Очень удобная вещь. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение