olgaj 11 245 Опубликовано 6 июня, 2014 только места много занимает, по сравнению с обычным великомда, конечно, но когда есть куда поставить, то это не проблема... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А это купила, в электричку села и поехала кататься куда-нибудь в сторону Посада. мячты...мячты... тоже думали: вот будут у нас велики....мы на нем!!!!! ууух!!!! ну и чё? первое лето раз 5 выбрались. оставшиеся 360 дней спотыкались. помимо проблемы хранения этого ничегосебе хлама попутно возникает проблема: помыть, допереть (у нас лифта нет) + расходы на допы (смазку, насос, модные прибабахи, крылья - ща какие-то велики неправильные. они как конструктор: крылья, багажник, подножка - всё надо отдельно покупать. по цене - чуть ли не второй велик выходит ) вопчем продали этой весной за бесценок. ой бяда-бяда-огорчение. по миру пойдем (С) а на прокат: ну не вернулась ты к оговоренному времени и что? доплати 3 копейки за перевес и спокойно иди чай дуй. уж три копейки в стотыщмильонов раз дешевле, чем сам велик, не говоря уже о дополнительных пакостях. ну и потом: сегодня ты в зеленом - на рыжем велике, завтра ты в лиловом - на розовом. хламур и ляпота! Изменено 6 июня, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 июня, 2014 Вот что за закон подлости...вроде в отпуске, спи не хочу!ан нет...в восемь глазки раскрыла и все!время 12а у меня дела почти все Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2014 @тётя Глаша,ну так далеко не всегда бывает. Купили велики и эксплуатируем их ежедневно-часа по 2-3 вечером катаемся. К тому же большая экономия на бензине-муж на работу и с работы на велике добирается. Уже постройнел существеннно 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 6 июня, 2014 Уже постройнел существеннно не для того я вкусняшки готовлю, у мартена часами стою, шоб такое непотребство наблюдать ! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июня, 2014 @тётя Глаша, Предпочитаешь самовары с краниками? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Купили велики и эксплуатируем их ежедневно-часа по 2-3 вечером катаемся. покупали с той же целью. но у нас ничего не получилось хотя в 6 мы уже оба дома. но после работы жрать хотццо, как грицо, больше чем еб...любиццо. пока приготовишь ужин, пока поешь - уже восьмой час. ну и с набитым брюхом как-то вот ваще не прет катаццо. пробовали на тощак катаццо. по возвращению жрать еще больше хотцо. и мужик, когда голодный, - еще тот супостат. пока приготовишь ужин - ночь на дворе. еще ужасно выбешивает езда по городу. дорожек-то выделенных нет. приходиццо лавировать между пешеходами. с позиции пешехода - поубивала бы по шоссе ездить тупо боюсь - у мну пунктик, что меня сзади ща камаз сшибет. хотя детство всё прогоняла на велике. дюже мне это дело нра. и покупали-то в надежде испытать тот позабытый детский восторг, когда с кудринки вниз несешьси..... а оно вон как оказываеццо пенсией-то накрыло.... :( :( я как бы на своих граблях пытаюсь Машке объяснить, шо прежде чем кровные тратить, пусчай испытания проведет. Изменено 6 июня, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 6 июня, 2014 @тётя Глаша, Предпочитаешь самовары с краниками? ))) самовары от пива. от еды сплошной брутал если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июня, 2014 самовары от пива. от еды сплошной брутал От пива? Я думала - от пирожков и пироженок... Или может у мужиков и у девочек оно по-разному? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2014 Прокат сейчас переехал. Если кому нужно, то он сейчас в юитовских домах (вроде они так называются) Московский 57, корп. 4. вход со стороны речки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2014 и эксплуатируем их ежедневно-часа по 2-3 вечером катаемся - хорошая физическая подготовка , я даже на своем ( с моторчиком ) больше 2 часов не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2014 мячты...мячты... тоже думали: вот будут у нас велики....мы на нем!!!!! ууух!!!! ну и чё? первое лето раз 5 выбрались. оставшиеся 360 дней спотыкались. помимо проблемы хранения этого ничегосебе хлама попутно возникает проблема: помыть, допереть (у нас лифта нет) + расходы на допы (смазку, насос, модные прибабахи, крылья - ща какие-то велики неправильные. они как конструктор: крылья, багажник, подножка - всё надо отдельно покупать. по цене - чуть ли не второй велик выходит ) Короче, ты права...ну его этот велик...буду копить на машину Прокат сейчас переехал. Если кому нужно, то он сейчас в юитовских домах (вроде они так называются) Московский 57, корп. 4. вход со стороны речки. Ты не знаешь,в прокате есть велики с детскими креслами, хочу с ребетенком покататься вместе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @mashaag, Есть Иди уже! Всё на месте увидишь Там остановка 22-ого прям рядом Изменено 6 июня, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2014 @mashaag, Есть Иди уже! Всё на месте увидишь Там остановка 22-ого прям рядом я щас не могу...спать хочу...вечером может доеду или завтра... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 6 июня, 2014 @mashaag, Есть Иди уже! Всё на месте увидишь Там остановка 22-ого прям рядом я думаю там уже транспорант натянули :Маша, мы тебя заждались! ну скока можно сумневаццо?! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение