Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) глидишь да единицы там кто реально что-то знает и может сказать по существу. Все остальное- попытки быть "умным" и не отставать от моды, обсуждать то, что творится в мире. Мне лично на работе хватает рассуждений, анализирования и прочего. и еще. Вы обсуждаете СМИ, а мало ж кто знает, как реально оно работает, да тем более на уровне федеральных каналов. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 @я и ., зрч ты ето сказала.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) зрч ты ето сказала.. )) не поверишь, пофих. ) ) ))) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Alter Ego но-но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 Мда..что то поменялось этим летом.. радует.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) @Слоня, аха, Альтер исправляет и бан не отправляет Люблю ее , балует она меня да не этим летом. Ты меня не дооценивал и слушал враки Хотя не думаю особо, что кому-то ты верил..... а ваще, моя работа на меня повлияла, самооценку подняла...... )) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Уфф..остафь...и воопче..тебе как у компа сидеть заняцо нечем? Посматри в окно скока дел..там можно и гулять и загорать если траву ужо не дергать..мона валяцо гденидь на берегу какойнидь ванючей близтекущей речкт0и., Изменено 14 июня, 2014 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 аха, Альтер исправляет и бан не отправляет Люблю ее , балует она меня я в бан отправляю только в исключительных случаях, психов всяких, которые слышать ничего не хотят, кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 .тебе как у компа сидеть заняцо нечем? на данный момент нет. Сеня тока с твоих краев вернулась )) дела переделаны еще днем. и ваще,Ааааацтань )) психов всяких я пока не псих )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 зрч ты ето сказала.. чей то? я в бан отправляю только в исключительных случаях, психов всяких, которые слышать ничего не хотят, кроме себя могет быть могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 чей то? всеку тебе в след раз, когда буду не в духе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 я пока не псих )) да вроде нет могет быть могет хотите поговорить об этом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 @Alter Ego, мне кажется она сегодня пока от кого-либо не получит, не успокоится. Вот сколько наблюдаю за ней... вот вроде хорошая, но иногда прям бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 не, ну надо аккуратней как-то...я седня под вечер вроде недобрая какая-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 чот выбесило это приступ ярости от фенибута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение