Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 это приступ ярости прям придушила бы кого-нить... еще ТНТ чот не работает, аж бесит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 еще ТНТ чот не работает, аж бесит!!!! нафиг тебе ТНТ? чо там смареть-та? про придурошные семейки всякие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 @Alter Ego, все каналы работают, а тнт нет! чо за хрень? мне так не комфортно, у меня должно все работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 мне так не комфортно, у меня должно все работать это правильно! у меня вот чото в последнее время все рушицо одно за другим, непорядок прям. Если одно что-то сломалось, и его вовремя не починить, за ним последует другое, за другим третье и все развалится, как карточный домик. Так что, да, настраивай ТНТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 у меня вот чото в последнее время все рушицо одно за другим у меня тоже вчера блендер отправился в мир иной.... жалко так а сеня тнт......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 хотите поговорить об этом? как нибудь и об этом тоже вот вроде хорошая, но иногда прям бесит что значит вроде , ну а бесит - не ты одна такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 что значит вроде По Ожегову- как будто, кажется, словно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 По Ожегову- как будто, кажется, словно.... начало положено -книжку открыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 Только не обижайтесь христа ради! Открываю страницу новых сообщений пуша. Тема тюнинг, последнее сообщение от деушки под ником руккола. Ну какой рукколе поможет тюнинг? Это же салат... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 Ну какой рукколе поможет тюнинг? Это же салат это типа кто любит и так съест, а кто не любит и не взглянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 начало положено -книжку открыла? Твой мозг не сохраняет знания полученные в школе? Жаль... Мой сохраняет, представляешь?! Ой, может тебе объяснить что такое "представлять"? Ты если чо не понимаешь, спрашивай, не стесняйся и ваще, угощайся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 @bur-nellya, Ээээээээ... я вон тоже... Ягодка..... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 Да просто мыслеблудие одолело. Спать пора. Завтра снова здорова... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 Да просто мыслеблудие ты поаккуратнее, с нами, плодово-ягодными и травками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 ты поаккуратнее, с нами, плодово-ягодными и травками Да не могу я. Я ж медведь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение