Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Gurono4ka, из серии: Пришла домой..грустная... уставшая, завернулась в плед..открыла бутылочку коньяка..потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, ну а чо, дааааа... мы Правдинские девы такие ))))) не, не девы... )) Богини ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, ну а чо, дааааа... мы Правдинские девы такие ) ) не, не девы... )) Богини ) как ты ловко то! сама не похвалишь - никто не похвалит 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @Gurono4ka, не говори ))) смари, как ни крути, девы форума уже спать ушли, а мы еще тут ) Теперь, с чувством, выполненного долга, можно и самим пойти )) главное мы- сильнее духом )) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Gurono4ka, мармеладных снов )) и помни: мы- сильнее ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @Клубника, И тебе клубничных снов, в ванильных облачках Изменено 17 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 девы форума уже спать ушли Хто спать, а хто, блин, жрать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 девы форума уже спать ушлимы и оттуда все видим)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Хто спать, а хто, блин, жрать , одно другого не исключает..........мои овЕцы всю ночь меня будили и подводили к холодильнику.........., щас вот собрала все пустые бутылочки от йогуртов и фантики от молочных ломтиков, гордо отворачиваясь от них, со словами "неееее, не мое", и " я больше так не буду", и " ваще подстава какая то"........ Изменено 18 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2013 @.Nusha., с добрым утром вот смотрю я на тебя, и все думаю - ты интересная, пишешь иногда так неординарно, юморишь тонко, цены б тебе не было, если б 90 процентов твоих мыслей не занимала жрачка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2013 Нюша, все думаю - ты интересная, пишешь иногда так неординарно, юморишь тонко, цены б тебе не было, если б 90 процентов твоих мыслей не занимала жрачкану это такое изощренное издевательство над теми, кто любит поесть, но толстеет от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2013 @я и ., я не о жирах, я о мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 августа, 2013 @.Nusha., А слабо тебе устроить "разгрузочный день"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) @.Nusha., А слабо тебе устроить "разгрузочный день"? не, не слабо........, бывает отужинаешь с яствами всяческими, ну там кусочек мяска сочного, помидорков маринованных откроешь, грибочков солененьких с лучком и маслецем в салатнечек накрошишь, а ночью какя нить одна овца за молочком поднимет, поверь, все утро потом "разгрузочное", и еще следующие пол дня........ Изменено 18 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 августа, 2013 @.Nusha., береги себя! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение