victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm, А давай споем мою любимую!! https://www.youtube.com/watch?v=wIDwBQlhYHc 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 на всю индустрию. так понятней?я не знаю,откуда ты взяла эту чушь.ты знаешь что такое ВВП?! так вот, если я не ошибаюсь, в америке индустрия обеспечивает 1/4 ВВП всей страны.ошибаешься)))На сегодняшний день, наоборот, планируется снижение налогов, для компаний ,ведущих свой бизнес на территории США,с целью снижения себестоимости продукта и увеличения количества рабочих мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 @victorian, Во, точно, я еще жару ненавижу ))) Пусть это будет мантрой Мож накличем прохладу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Во, точно, я еще жару ненавижуДавай хором :62: :62: :62: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, если ты не знаешь, то почему это чушь? давай не будем тут щас рассуждать о высоком, мне правда это не интересно на данный момент, мне хватает этого в будни. я в личку щас тебе отвечу. Юль! давай петь и танцевать! http://www.youtube.com/watch?v=b8NtbRZqnek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, Давай!!! Я уже неделю дома сижу... парюсь Причем даже вентилятор не выдержал - сломался, сцуко... Осень хочу... Сухую, яркую и прохладную. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 Юль! давай петь и танцевать! Узяс-узяс ))) Слышьте, а на встречах Пушорга такое бывает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm, меня ж нет, кто там еще так станцует? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) если ты не знаешь, то почему это чушь? Это не я не знаю, ате,кто эту фигню выдумывает по дурости. Я уже неделю дома сижу... парюсь Так выходи в люди! Но тебя же не дозовешься.Мы вот вчерась так шикарно отдохнули,посмеялись, вечером прохладно,даже замерзли некоторые. ) Слышьте, а на встречах Пушорга такое бывает? и не такое бывает,поверь мне )) Изменено 17 августа, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 зажигаааааааееееееееееемммммм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 августа, 2013 Слышьте, а на встречах Пушорга такое бывает?там интереснее)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @alenushka, если ты не знаешь, то почему это чушь? давай не будем тут щас рассуждать о высоком, мне правда это не интересно на данный момент, мне хватает этого в будни. я в личку щас тебе отвечу. Юль! давай петь и танцевать! http://www.youtube.com/watch?v=b8NtbRZqnek Тот который голенький, такой пластичный мальчик.....Следующее ваще отпад...... Изменено 17 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @.Nusha., мне эти 2 ролика так всегда настроение поднимают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Так выходи в люди! Но тебя же не дозовешься. Алён, я болею Уже вторая неделя пошла... ***шепотом*** Поэтому и ною Во куда хочу... Вот прям уверена, что не жарко там И от виолончелиста меня просто прёт, такой он эмоциональный Изменено 17 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 и не такое бывает,поверь мне )) там интереснее)) Заинтриговали Я помню, неделю ржала, когда представляла, как вы гуськом за чуваком вокруг озера ходите ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение