alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm,Офигительно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm, зай, это все круто, но в данный момент тебе это низя слушать, тебе надо вот так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Я помню, неделю ржала, когда представляла, как вы гуськом за чуваком вокруг озера ходитеПоверь,не получится представить это настолько смешно,насколько это было в реале))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 как вы гуськом за чуваком вокруг озера ходите это ваши развлекухи на встречах? Народ, не разочаровывайте меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm,Офигительно!!! Я ваще от них обалдеваю, никогда не любила классику, а тут прям до глубины души проняло... Муж подсадил, кстати @Клубника, Меня немного пугают полуголые дядьки в масках ))) Но... сильно А ребята эти (The Piano guys) хороши тем, что они совсем разное играют... Даже тему из Звездных войн - причем она у них реально смешная Изменено 17 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm, я люблю различную музыку, все таки я (щас пойдет выпендреж ) в музыкалку ходила )) просто в данный момент тебя надо растормошить )) забери половину моей энергии, я прям не могу, хочу в клуб и зажигаааать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, Боюсь, даже половина твоей энергии в меня просто не влезет ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Народ, не разочаровывайте меня ))ну извини, пьяного стриптиза после массовых драк не моГем, у нас все чинно благородно.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, фиииии, ты сегодня меня глубоко разочаровываешь прям... причем тут пьяный стриптиз? где ты этого набралась? Ты же леди, откуда такие мысли-то? чинно и благородно за человеком ходить? ммммм... ну да, круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 ты сегодня меня глубоко разочаровываешь прям... рыдаю...причем тут пьяный стриптиз? где ты этого набралась? Ты же леди, откуда такие мысли-то?мне сложно представить,что ты имела в виду чтение Пастернака))))чинно и благородно за человеком ходить не-а,просто смешно,детские развлекушки великовозрастных балбесов :136: :136: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, у меня никакого желания ругаться, а надо бы... но мне сегодня все лень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 у меня никакого желания ругатьсяРастешь! я прям не могу, хочу в клуб и зажигаааать )))Что мешает,ноги в руки и вперед!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, не расту, а старею )) Что мешает муж на сутках (( я ж не могу как "кот из дома, мыши в пляс" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника,*шепотом именно так и надо.. а утром встречаешь его с улыбкой и завтраком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, не, не могу так.... Он там впахивает.. а я не могу так.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение