Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Я пишусь через Е

ну не все же людям мое имя коверкать, дай и мне перековеркать ))))))) 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну не все же людям мое имя коверкать, дай и мне перековеркать

Это такая ерунда. У меня три фамилии сложные. И имечко странное. Фигня. Прорвемся

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@.Nusha., вот-вот, красивое белье определенно лучше конфет...хотя, тоже особо на мыследеятельность не влияет )))

Ээээ, ну не, вернее не совсем ну не, если рассматривать лифчик и труселя как красивую тряпочку, то да.......а вот ежели развить построение логической цепочки, со всеми авантюристическими к нему событиями, то можно вывести эту цепочку в целый блокбастер, например.......

Она жгучая брунетка,с зачесанным конским хвостом, и в больших черных хламурных очках под тотальным присмотром своего наркобарона, погрязшая в крутых тачках и брульянтах. Спешит на встречу к разносчику пиццы, параллельно уходя от погони настырных и бесцеремонных мачо, приставленных к ней, что бы собрать на нее компромат....... Она выжимает педаль газа в пол, обходя одну машину за другой, выкручивая руль и еле удерживая его на поворотах ...... Наконец, ей удается оторвацо и скрыться в одном из переулков. Там ждет ее он. Она бьет по тормозам, он торопливо открывает дверь машины запрыгивает на переднее сидение, они сливаюцо в страстном поцелуе, на ее лбу выступает испарина, свитер постепенно сползает, на какую то из сторон и ее плечо медленно оголяетцо, и открываецо лямка, того самого злощастного лифчика, которого он с таким остервенением пытался купить ей в подарок на 8 марта, она так о нем мечтала, но обойдя все магазины и распродажи, так и не нашел....... Тогда он отталкивает ее, пристально смотрит ей в глаза, и о чиорт, начинает цитировать такого ненавистного ему Надсона вслух.........)))

Пойду ка я картоху чистить лутша........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ээээ, ну не, вернее не совсем ну не, если рассматривать лифчик и труселя как красивую тряпочку, то да.......а вот ежели развить построение логической цепочки, со всеми авантюристическими к нему событиями, то можно вывести эту цепочку в целый блокбастер, например.......

вот что значит мужа нет дома

Поделиться сообщением

вот что значит мужа нет дома

Вы тоже не любите Надсона.....)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., вот! я всегда чувствовала, что в тебе живет писательский талант! Почаще устраивай разгрузочные дни, и, глядишь, мы будем приобретать твои романы и зачитываться ими вместо того, чтобы поужинать )))

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

А я вот Семена Яковлевича очень люблю, а вот как бывает низнаю..........., но я тебе верю, что так.......))) ))) )))

Поделиться сообщением

Эт нормально.

нормально что? что она изменяет наркобарону с разносчиком пиццы, или что разносчик, вместо того, чтобы заняться с ней любовью в машине, читает ей Надсона? )))

ЗЫ дааа Нюша.... казалось бы, такой банальный сюжет, измена богатому мужу с обслугой, но чиорт!!! какой неожиданный поворот событий! вклинивается Надсон - это ж надо! хочу продолжения )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,' как дорогуша тебя...вот что значит без конфет из магазина выходить...и нафиг тебе 125 лифик)???

Я знаю! ;) не романтик я...не романтик )))

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

-nellya сказал(а)

Эт нормально.

нормально что? что она изменяет наркобарону с разносчиком пиццы, или что разносчик, вместо того, чтобы заняться с ней любовью в машине, чит

-nellya сказал(а)

Эт нормально.

нормально что? что она изменяет наркобарону с разносчиком пиццы, или что разносчик, вместо того, чтобы заняться с ней любовью в машине, чит

Нормально то что верит.

)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу