.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Так грустно смотреть на людей не определившихся в жизни, незнающих где их место и с кем, не выйдя из одной жизни вступивших в другую, причем оберегая первую, ломают до основания вторую, нещадя никого, даже часть себя.......... Мне кажется они настолько несчастны в первую очередь перед самими собой,все сплошная ложь, и к первым и ко вторым и к себе, ведь у них нет четких приоритетов, особоохраняемых ценностей, все как пыль, жизнь одним днем.........такие люди, как бы без веры.........пустые..... Изменено 21 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2013 @.Nusha., ого, как тебя средь бела дня накрыло... хотя конечно все верно говоришь... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2013 @Gurono4ka, Как там дела на форуме почтальен Джеймс..?)) Подозреваю что с нашим уходом в игру , форум лег спать или наблюдает это кино..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня, тишь да гладь, модераторам можно смело уходить в отпуск на пару дней! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 21 августа, 2013 Каналья! Я реально не ела со вчера, у меня все размышления вокруг желудка Вот чё азартные игры с людьми делают Пойду-ка я мои мысли, мои скакуны направлю, куды надь... Цоб-цобе! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 августа, 2013 @Krosh, ))) Видела б ты, как я вчера "ужин готовила". Муж гонит на кухню, а я итоги голосования считаю. Выгнал.я помыла картошку, упросила его нарезать и побежала писать об итогах. написала - и галопом опять на кухню ))) Жесть... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну вот, а ещё меня хотели втянуть в эту афёру. Ни понимал ничего в мафии и до сих пор не понимаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 августа, 2013 @PavLan, А чего там понимать? Живи неделю за компом, всех подозревай, вали на крайнего и старайся выжить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 августа, 2013 @JuliaGEm, перенимай образ жизни и в общество его .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 августа, 2013 @JuliaGEm, перенимай образ жизни и в общество его .... Спасибо, воздержусь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Зачем обязательно жить за компом..я вот считаю что многие из игроков так сильно эмоционально переживают игру, что прям врастают в комп..хотя чего греха таить и сам такой..вчера например чуть ли не до злости пытался разьяснить уже очевидный итог.. Что бы игра прошла в удовольствие всем, надо всего лишь переодически заглядывать туда и делать определенные умственные заключения по существу, а не только..ой фся такаяепить непонятная пойду ка чаю приготовлю,, ой а я не знаю за ничего..нет я не наезжаю .. а просто размышляю улыбаясь.. и может действительно Паша вкурил в это.. и лучше сразу отказацо , чем потом позорицо над тем, что не соображаешь нифия или просто банально не хочешь думать Изменено 22 августа, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 августа, 2013 Что бы игра прошла в удовольствие всем, надо всего лишь переодически заглядывать туда и делать определенные умственные заключения по существу Ага, Слонь, только большинство из нас делает совсем не так. Мы почти все: многие из игроков так сильно эмоционально переживают игру, что прям врастают в комп Я - даже в роли ведущей... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 августа, 2013 никогда не думала, что купить имбирный корень такая проблема %) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2013 @Enigma Kuutar,чоито..?. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 августа, 2013 никогда не думала, что купить имбирный корень такая проблема %) В любом супермаркете или на рынке. А в самом здании рынка, где палаточка еще все для суши и ролов - всегда есть точно имбиря корень. Я пользуюсь им каждый день. Привыкла к нему немогу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение