Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2013 Нормально то что верит. ааа... тогда поставлю вапроц по другому: Так и бывает. Знаю. бывает что? что она изменяет наркобарону с разносчиком пиццы, или что разносчик, вместо того, чтобы заняться с ней любовью в машине, читает ей Надсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2013 ывает что? НАРКОБАРОН.А все иже с ним как угодно. По любым литерам. Хоть с подвыпервкрдом dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2013 странная штука любовь. Особенно в исполнении некоторых женСЧин. Живя с ним, прям бесица: чашку громко об стол поставил, чавкает, пришел поздно ночью грязный, в дороге машина сломалась, пришлось самому лезть под капот - она его выгнала нафиг, потому что только убралась. Терпел, терпел... ушел насовсем. Теперь она ищет бабку для приворота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2013 Сижу и размышляю... Вродь не черная полоса, но чот вот не так... Даж не могу понять что Не хватает чего-то положительного, но не настолько, чтоб впасть в уныние, до хрена раздражающих мелочей, но опять же - не настолько, чтоб расстроиться. Но при этом нет желания (или лень) просто встряхнуться и все это исправить самостоятельно Тёмно-серая полоса штоль? Это усталость от чего-то...В отпуске давно была? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Теперь она ищет бабку для приворота.О это мы проходили. Бабки шептали. Попы читалиМы по ночным клубам их водили. На трубках висели часами дабы подруги руки на сеья не наложили. Такой темп держали Причем одни жены которым изменяют. Другие любовницы с десятилетии стажеи. Жуть. Запихивать всех в большую тачку и летать Изменено 18 августа, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2013 О это мы проходили. Бабки шептали. Попы читали Мы по ночным клубам их водили. На трубках висели часами дабы подруги руки на сеья не наложили. Такой темп держали Причем одни жены которым изменяют. Другие любовницы с десятилетии стажеи. Жуть. Запихивать всех в большую тачку и летать поэтому у меня по жизни друзья - в основном мальчишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2013 поэтому у меня по жизни друзья - в основном мальчишки Ну это нормально. Если женщина. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Это усталость от чего-то... В отпуске давно была? Не уверена, что дело в отпуске. Скорее в том, что мне ужасно надоело болеть... Изменено 18 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 августа, 2013 поэтому у меня по жизни друзья - в основном мальчишки В этом есть смысл. Но... Девки тоже разные бывают То что ты пишешь, слава богу, свойственно не всем женщинам Хотя я вживую подобное тоже видела... Капец это. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2013 @JuliaGEm, Надоело не болей! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya, Я бы за, но чот не выходить... Муж грит - забей, тада все само пройдеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2013 Муж грит - забей, тада все само пройдеть он прав стопудово! прислушайся, это реально работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2013 Муж грит - забей Золотые слова dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 августа, 2013 он прав стопудово! прислушайся, это реально работает. Да знаю я, он, зараза, почти все время прав... Аж бесит иногда ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2013 Мертвые с косами........ зашла и выхожу, писец......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение