.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @М@няш@, а скока провожающих намечается, а то вдруг я застесняцо могу....., испугаюсь и не приду.... Изменено 14 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 испугаюсь и не приду..давно ЭТО с тобой?))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, а скока провожающих намечается, а то вдруг я застесняцо могу..... , испугаюсь и не приду.... Вот тебе!!Ты вроде никогда не страдала скромностью,тебе-же сказали "ты такая наглая, но такая классная". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 давно ЭТО с тобой?))) я же в глубине души стесняшка..........., да, да 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 я же в глубине души стесняшка........угу,я тоже,где-то оооочень глубоко...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2013 ТЕкс, надо заявиться в пятницу к вам) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 августа, 2013 Весело у вас тут)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2013 @.Nusha.,У меня в субботу поезд..Если ничего не изменится-в пятницу увидимся.Я думаю как всегда,на озере. Вот теперь поподробнее пожалуйста,во встречах пролистала, ничего не нашла....., где, во сколько......а то я так не могу, мне все распланировать надо........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 @.Nusha., пятница, вечер, 8 часов... форумчане начинают подтягиваться к Травинскому озеру... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2013 @Gurono4ka, ей,ей, а где там кого искать..........я пешком там первый раз гулять буду.......не кидайтесь помидорами плиз....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 @.Nusha., В личку отправила тел. обычно немного правее от кораблика детского. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ок,увидела, спасиб тебе добрый человек.........но я звонить буду, мне кораблик не о чем........., а то попутаю маршрут, да забреду к каким нить не тем матросам..... Изменено 15 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 @.Nusha., ок, звони! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2013 ой, че завтра опять? Да с вами никакого здоровья не хватит Если ненаотмечаюсь раньше, то тоже буду... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 Не быть мечети символом России!!! http://10russia.ru/ везде это рассую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение