я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2013 я не о жирах, я о мыслях и я о том же- любит человек поиздеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2013 грустно что-то Клубничке.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2013 грустно что-то Клубничке..................бывает, но это проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 @Клубника, Девочка моя Не грусти. Лучше грубо. Люблю тебя как ты есть. Даже если тебе плевать 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2013 @я и ., в пятницу пройдет ) не, я просто сегодня стресс испытала, срочно пошла к врачу.. пока ждала вызова, чуть кондратий не заработала... в итоге все нормально, но от пережитого страха настроения нет и голова болит (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2013 в пятницу -это долго, лучше в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2013 @я и ., ща подружка заедет, быстро меня реанимирует )) Меня вон уже Бурнелля к жизни чуть вернула... стресс лечат шоком? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2013 @.Nusha., с добрым утром вот смотрю я на тебя, и все думаю - ты интересная, пишешь иногда так неординарно, юморишь тонко, цены б тебе не было, если б 90 процентов твоих мыслей не занимала жрачка Вот положительно ты на меня влияишь........вышла седня из большого магазина без конфет........, тока с лифчиком и парой труселей к нему, абсолютно счастливая, а вокруг все с тележками, с тележками.......прям облегчение какое то испытала.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2013 @.Nusha., вот-вот, красивое белье определенно лучше конфет...хотя, тоже особо на мыследеятельность не влияет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2013 чо-то я добряшка сеня такая.......... прям тянет на все ванильное, розовенькое, воздушное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 @Клубника, чо-то я добряшка сеня такая.......... прям тянет на все ванильное, розовенькое, воздушное... А чо купи себе воздушный шарик dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya, и улететь на нем на хрен?! )) Нэлль, а ты правда меня любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 Нэлль, а ты правда меня любишь? Я пишусь через Е . Смешная ты. Конечно люблю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Смешная ты. Конечно люблю. и я тя! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение