Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 августа, 2013 везде полно имбиря этого щас, у меня лежит в холодильнике уже месяца два. мне лень чото тереть его на волшебные напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 августа, 2013 ну наверное не мой день был. Я почти весь город обошла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2013 Позвонила сегодня в детскую поликлиннику: -Запишите меня на вторник к педиатру Ивановой. -Во сколько Вам удобно? -В районе обеда, пожалуйста. -Хорошо. Я Вас записала на 16.15. ))) Вот что это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 августа, 2013 @cobra, Поздний ланч Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Пришло письмо из налоговой на имя человека, умершего 8лет. назад. Недоплатил государству 8 рублей. По рублю за год что ли,посчитали... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Хелен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 августа, 2013 @Хелен, На что налог, на землю?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) На гараж. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) как интересно, я думала, что только девочки-подростки считают сколько дней они не виделись со своими мальчиками ан нет, оказывается взрослые мужчины тоже считают, сколько дней не видели свою милую и ведь не знаю что и думать на этот счёт, то ли это хорошо, то ли плохо но улыбку однозначно вызывает Изменено 26 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Если бы вдруг этот взрослый дядечка перестал считать дни до встречи, в промежутках расставаний......... то боюсь у этой взрослой тетеньки через некоторое время на литце как минимум появилась улыбка печали......... Вопчем с это тетей явно что то не так...... Изменено 26 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2013 @.Nusha., однозначна, если только эта взрослая тетенька не считает дни расставания с другим дядечкой пысы: я фигею от своих замужних подружек нафига тогда замуж пошли Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) пысы: я фигею от своих замужних подружек нафига тогда замуж пошли Нормально... Вечная молодость... А мужики часто по женам скучают... Ну если все время дома не маячут... Пы.сы... Пойду сегодня надставлю еще один зуб...И завтра на работу... Просидела дома вместо двух недель - месяц!!! Изменено 26 августа, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2013 Нормально... Вечная молодость... Ого, теперь ЭТО так называется я ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2013 Ого, теперь ЭТО так называется 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2013 ан нет, оказывается взрослые мужчины тоже считают, сколько дней не видели свою милую и ведь не знаю что и думать на этот счёт, то ли это хорошо, то ли плохо Это феерично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 августа, 2013 нафига тогда замуж пошли Лет эдак 15 назад одна муууудрая китаянка мне сказала: "Муж и любовь - два разных дела!" Я тож прифигела. А потом оказалось, что и так бывает, причем не так уж и редко...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение