alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника,Ты не заболела, такая прям вся положительная сегодня. Я ужО боюсЯ за тебя... *шутка))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, )))))) все путем, детка ) а так, узнаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 и ваааааще, я всегда положительная Просто вам спокойно не живется да и чтоб не расслаблялись )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 да и чтоб не расслаблялисьО, Клубника, здравствуй, дорогая!)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Блин как заставить себя уснуть ночью, когда ты проспала пол дня днем и перебила весь сон.......уже не знаю чего хочу, кино было, сок вишневый был, конфеты были, курить не хочу, шампанского не хочу, молока хочу, но после вишневого сока думаю не стоит..... Изменено 17 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 августа, 2013 @.Nusha., Почти без шансов. У меня дневной сон обходится без "последствий" только, когда я болею - тогда он на ночной сон ну никак не влияет. В противном случае - печаль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, ))))) но все равно ругаться и бузить не хотю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 печаль... у меня сия печаль - по жизни... скоро вообще спать перестану(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm, Ну так и есть, похожу-лягу, встану-опять похожу,опять лягу, слоняюсь как приведение........ Щас опять пробовать пойду, буду овЦОв считать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 августа, 2013 у меня сия печаль - по жизни... скоро вообще спать перестану(( Не, уж чего-чего, а не спать я не умею. Правда было время, када я осовела в конец - спала днем, ночью ни-ни. На работу вышла - как рукой сняло Правда, неделю походила зомбей @.Nusha., Удачи, чо... Раз овечка, два овечка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @.Nusha., я те в теме про "Что вы сейчас слушаете" песню скинула, иди слушай и засыпай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @Лирика, Это про меня!!! могу сутками спать! а на зиму прямо бы в спячку впадала, но не дадут блин! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 ну блиииииииииин, на том свете отоспитесь )) хочу танцульки, но с вами начала засыпать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, Когда я в последний раз хотела на танцульки, то форум мне ну ни разу не помог, в итоге таки среди ночи уехали в клуб Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение