Слоня 11 117 Опубликовано 18 января, 2013 Ко мне :-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 И по вашему в каком в субботу в 17-00 я их встречу а разговор присходил где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 января, 2013 а разговор присходил где? Вот здесь стр. 328... Отправлено Вчера, 19:50 Седня пол-сна девушки уговаривали в субботу в 17-00 в бассейн... идти или не идти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 января, 2013 Остальные пол сна уже была суббота после 17ти... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 а разговор присходил где? я спрашивала разговор с девушкаи происходил где? если в Пушкино одно, а вот если в ПИтере, то кто его знает какие там бассейны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Скорее неприятно поражена. Просматриваю ленту новостей в социальной сети сегодня и натыкаюсь на ролик, выложенный родителями, который называется "Как наша доча моет попу" :143: :143: Ролик начинается со слов мамы: "Маша, ты что там делаешь? Жопу моешь?" :crazy: :crazy: И далее минут на 5 ролик, как полуторагодовалая дочка стоит рядом раковиной и сама себя моет. Ролик смотреть не стала, выключила сразу. Огромный вопрос-ЗАЧЕМ выкладывать ЭТО в интернет??? Изменено 19 января, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 Огромный вопрос-ЗАЧЕМ выкладывать ЭТО в интернет??? ну не все ж родители адекватные , а может и не родители . а может и т.д, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ну не все ж родители адекватные , а может и не родители . а может и т.д, блин, я, как пыльным мешком по голове шарахнутая после такого... совсем ничего не понимаю... да нет, родители, там комментарии мамы к этому ролику, из комментариев я и узнала, что ребенку полтора. Изменено 19 января, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2013 ЗАЧЕМ выкладывать ЭТО в интернет??? интернет полон дебилов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 да нет, родители, там комментарии мамы к этому ролику, из комментариев я и узнала, что ребенку полтора. интернет полон дебилов ну где то так, посто некотрым хочется что бы за ними наблюдали хоть изредка , психологи говорят что выставляют свою жизнь напоказ люди с неосознанными проблемами, но у нас же к психологам не ходят, а психологи тем более не могут сказать: мадам, у вас проблемы.так что проще пропустить мимо глаз то, что напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 января, 2013 я спрашивала разговор с девушкаи происходил где? если в Пушкино одно, а вот если в ПИтере, то кто его знает какие там бассейны. Разговор был во сне... Остальные пол сна уже была суббота после 17ти... Неееее... вторые пол- сна я как идиот искал плавки для бассейна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 января, 2013 @я и ., Может это проста типа видеокурс для молодых мам.. @Грюн, это же считай полночи..нашел..? :-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2013 Разговор был во сне... дошло, я то думала , что это разговорный оборот о времени с 14-15, ну тогда , батенька, девушек найти конечно напряг( тех), а вот бассейн... сын говорит в Хотьково в спорт комлексе ниче так девочки, может вам туда подаься- в воскрсенье выбор будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 января, 2013 @я и ., Да в чем напряг то..один звонок и девочки через полчаса будут у него в ванной.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2013 Да в чем напряг то..один звонок и девочки через полчаса будут у него в ванной.. а романтика ?там все отработано, а хочется человеку небось впечатлений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение