devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 ох..отсыпьте мне кто-нибудь терпения и по-больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 , не ну ты специально...... да?.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2013 мне проще- я такое не люблю, вот мама фаршированню рыбу делает-это да- вкусно, а так для меня лучшая рыба- мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 Лайков нет опять(((....Вкусная штука-настоящий рыбник и настоящий курник....Сделать можно,конечно,и в духовке...но сами понимаете ничто не заменит равномерного долготомления русской печи...У меня бабушка так же готовила кур,индюков и гусей-закрывая их тестом ,а рыбу старались брать покрупнее и ту,где поменьше косточек...А когда с мясом/рыбой не совсем вольготно было к рыбешке еще добавляли и грибы с крупой и обжаренным луком)....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) не ну ты специально...... да? Ещё бы, у меня считай пол-детства на Ветлуге прошло, что такое рыбник, да в русской печи... Эх... Изменено 29 января, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) , ну вот и у меня делемма, хочется все же настоящий, где мое дество?, где бабушка моя с печью и вкусняшками...... Эххх Все равно хочу рыбник....... Изменено 29 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @.Nusha.,Я множество раз за свою жизнь пыталась воспроизвести бабулин вариант,даже имея хорошую русскую печь под боком,но увы и ах....Получалось вкусно,но чего то все же не хватало.....не знаю уж что она добавляла еще в тесто и начинку,а может рыба и птица современного выкорма были,но у меня выходило только подобие ..(( В общем пеки...потом расскажешь....) Вот такое тесто для духовки попробуй....калорийно,но очень вкусно...иногда то уж можно.... 200 г сливочного масла; 1 стакан сметаны; 2 стакана муки; 0,5 чайной ложки соли замесишь и на двадцать минут полежать...пусть все поженится...и можно запаковывать рыбу(лучше филе) иль курицу(филе,небольшими слайсами и отбить).. Изменено 29 января, 2013 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 , соберусь думаю...... уж больно хочется, а когда хочется лучше сделать, чем не сделать и пожалеть...... рецептиком теста воспользуюсь 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 29 января, 2013 @.Nusha.,Я множество раз за свою жизнь пыталась воспроизвести бабулин вариант,даже имея хорошую русскую печь под боком,но увы и ах....Получалось вкусно,но чего то все же не хватало.....не знаю уж что она добавляла еще в тесто и начинку,а может рыба и птица современного выкорма были,но у меня выходило только подобие ..(( В общем пеки...потом расскажешь....) Вот такое тесто для духовки попробуй....калорийно,но очень вкусно...иногда то уж можно.... 200 г сливочного масла; 1 стакан сметаны; 2 стакана муки; 0,5 чайной ложки соли замесишь и на двадцать минут полежать...пусть все поженится...и можно запаковывать рыбу иль курицу.. а я такой делала с обжареным фаршем и овощами, горячим со сметанкой вкусненько очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 января, 2013 , соберусь думаю...... уж больно хочется, а когда хочется лучше сделать, чем не сделать и пожалеть...... рецептиком теста воспользуюсь Подкину тебе есчо слюнявчик......батя мой карпика в фольге в духовке готовил - часа три томлений и ни тебе ни костей , а =мясо= тает на губах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @gimini,Ну вот..это и есть городской вариант рыбника в духовке.... можно рыбу и сырую(кусочками)+обжаренный лук+рис(если хочется можно и без него) ...раньше была в продаже крупа саго-с ней чудесно выходили и грибные и рыбные пироги,прям пальчики оближешь ммм...) если рыба жирная(сомовина и пр.) делают открытым и заливают сметаной...У нас Россия то огромная и рецептов рыбников тьма... а можно и целиком рыбную подготовленную тушку завернуть в тесто в форме пирога-она пропечется обязательно и будет очень вкусной, а курник-курицу или мясо кусочками(курицу можно покрупнее нарезать чем мясо)+сырой лук и картофель(кубик)+соль,перец,лавруху. Изменено 29 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 января, 2013 Самая лучшая рыба - это жареная селедка по-вьетнмски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 Самая лучшая рыба - это жареная селедка по-вьетнмски... Фуууу, сразу вспомнила институт... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 января, 2013 Фуууу, сразу вспомнила институт... Ну любят же некоторые народы деликатесы типа подтухшей рыбы - комяки и т.д. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 января, 2013 Самая лучшая рыба - это жареная селедка по-вьетнмски... общага института дружбы народов, ей пахнет уже на входе 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение