cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 @LockAl, да-да-да! Это жесть нереальная. Я всю жизнь этот запах помнить буду... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 Ну любят же некоторые народы деликатесы типа подтухшей рыбы Угощали ханты меня таким "деликатесом" Рязановская "заливная рыба" мёдом покажется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 Угощали ханты меня таким "деликатесом" И как она на вкус? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) И как она на вкус? Без понятия, понюхав вежливо отказался. А вот на Алтае отказаться не удалось, местные, не знаю правда какой народности, угощали чайком... с овечьим молоком и солью... Изменено 29 января, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 А вот на Алтае отказаться не удалось, местные, не знаю правда какой народности, угощали чайком... с овечьим молоком и солью... иии? как оно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 как оно? Водка лучше идёт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Угощали ханты меня таким "деликатесом" Рязановская "заливная рыба" мёдом покажется... Меня в Коми пытались , но я добрый от такой =радости= вывалил все содержимое желудка прям за столом... ...сорри...за подробности... Изменено 29 января, 2013 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Эт я слепая, или мне все таки не показалось что у нас новая фотогалерея появилась (природу имею в виду)? или она была, а я опять все пропустила..... Изменено 30 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2013 не показалось. я вот только думаю, зачем его сделали и почему только природа или это только начало . а потом пойдет. человек. техника . животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прочитала две последние стр. в теме "Финляндия" в ДО....ох...каким же это надо обладать терпением. Дяденьки в ГАИ, неумеющие читать, что на окошках написано нервно курят в сторонке)) зы. учусь быть терпимой к людям...прошу шибко строго не судить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2013 @devaS, ну вот теперь и я размышляю стоит ли связываться с этой финляндией из-за двух банок шампуня по 140 рублей, получилось как в анекдоте: пусть теперь он думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Прочитала две последние стр. в теме "Финляндия" в ДО....ох...каким же это надо обладать терпением Мне или ей???Или еще кому )) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2013 @volchica, сразу оговорюсь: слова девас поманили в финляндию, полазив нашла то что мне интересно, но две банки шампуня-это же для заказа несерьезно.а вот про терпение я как то не подумала. а муж зовет в питер на майские. а там и финляндия недалеко только вот визу надо- не надо делать-короче есть над чем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прочитала две последние стр. в теме "Финляндия" в ДО....ох...каким же это надо обладать терпением. Дяденьки в ГАИ, неумеющие читать, что на окошках написано нервно курят в сторонке )) зы. учусь быть терпимой к людям...прошу шибко строго не судить Спасибо, посмеялась! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо, посмеялась! Одной мне чёт не смешно ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение