М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2013 Однозначно-идти!!!Хотя какие еще девушки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 января, 2013 А я сегодня в ударе , за месяц сообщений настрочила, везде мне есть, что сказать , соскучилась, видимо по форуму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 января, 2013 Для мира и дружбы вспоминается креативный пищевой букет 80х - портвейн 777 и кильки балтийские в томате... Какой ужас!!! Я первый и последний раз нажрался в говно именно портвейном и с такой закуской, на втором курсе в 94ом году в стип-дэй. Запомнил на всю жизнь. Что творил и как до дома добрался... до сих пор рассказывают С тех пор портвейн пью только качественный и по-чуть-чуть 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 вы еще спирт ройль вспомните. а я вспоминаю сангрию- мне нравилось. а сейчас уже все не то и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 января, 2013 Какой ужас!!! Я первый и последний раз нажрался в говно именно портвейном и с такой закуской, на втором курсе в 94ом году в стип-дэй. Запомнил на всю жизнь. Что творил и как до дома добрался... до сих пор рассказывают С тех пор портвейн пью только качественный и по-чуть-чуть Ну дык .. портвейн в 80х и в 94м это ж небо и земля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Однозначно-идти!!!Хотя какие еще девушки..... ...оне мне адрес не сказали ... Изменено 18 января, 2013 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 января, 2013 Ну дык .. портвейн в 80х и в 94м это ж небо и земля.. Зато много, я ж "крутой пацан" был: повышенная + президентская стипа. Это ж сколько мы накупили кубанского в пластике, три топора... ну и на закуску Юбилейно и элитные копченые ставридки вместе с кильками. Брррррр...... На всю жизнь запомнил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 оне мне адрес не сказали ... свой или бассейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 января, 2013 @NIC, как сынуля? как ни странно, один день высокая температура, второй день - жаловался, что горло очень болит, но уже без температуры, а сегодня - без признаков болезни, тьфу-тьфу-тьфу... А я уже приготовилась к испытанию болезнью... , это всегда так тяжело, хуже, чем когда сама болеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 а сегодня - без признаков болезни, тьфу-тьфу-тьфу... значит выходные без нервотрепки - замечательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 января, 2013 свой или бассейна? бассейна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 ну так есть два спорткомплекса, но лучше в сергиев посад- в воскресенье там народ меньше чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 января, 2013 ну так есть два спорткомплекса, но лучше в сергиев посад- в воскресенье там народ меньше чем у нас И по вашему в каком в субботу в 17-00 я их встречу ... город они не озвучили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2013 Мужчины,ну в смысле те,которых руки не из ..опы растут,помощь нужна(совет) по тех вопросам,ну типа как гвоздь забить и все такое...Кому можно в личку обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение