Грюн 55 380 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @я и ., Может это проста типа видеокурс для молодых мам.. @Грюн, это же считай полночи..нашел..? :-) Не помню ...сон закончился... а романтика ?там все отработано, а хочется человеку небось впечатлений. Да-да...девушки во сне такие романтишные были ... Изменено 22 января, 2013 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 871 Опубликовано 22 января, 2013 Не помню ...сон закончился... Да-да...девушки во сне такие роматишные были ... Эти? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2013 @Смотрящий, там девушек не видно, как они могли в бассейн приглашать? -точно не эти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) решила заняться делами....... ога, накрасила ногти........, хорошо решила , теперь сижу жду, когда высохнут...... еще мой будильник стал почему то пассивным, батарейку чтоль сменить....... или уже сам будильник менять надо.....что то с ним не так Изменено 22 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 871 Опубликовано 22 января, 2013 @Смотрящий, там девушек не видно, как они могли в бассейн приглашать? -точно не эти. дык не всяко предложение визуально может быть зафиксировано... порой флюиды какие-то... "Да вот, сон им рассказываю, приснится же зараза такая" (с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 22 января, 2013 решила заняться делами....... ога, накрасила ногти........, хорошо решила , теперь сижу жду, когда высохнут...... еще мой будильник стал почему то пассивным, батарейку чтоль сменить....... или уже сам будильник менять надо.....что то с ним не так Не мучай время... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 января, 2013 При высокой температуре выражение "писать кипятком" неожиданно может приобрести новый смысл... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2013 порой флюиды какие-то... ага,- я милого узнаю по походке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2013 это конечно вопрос философский....но все же..почему люди, совершая те или иные поступки, совершенно не задумываются о тех последствиях, которые могут произойти потом.. вот допустим...сейчас человек урвал некое количество денег, но ведь жизнь-то длинная, а дорожки узкие...пересечься есть шанс всегда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2013 это конечно вопрос философский....но все же..почему люди, совершая те или иные поступки, совершенно не задумываются о тех последствиях, которые могут произойти потом.. тююююююю, вы что раньше не задмывались?Некоторые живут по принципу: завтра война, как правило это пережитки тяжелого детства, обычно у кого детство было счастливым , живут по принципу:завтра опять будет утро. А вообще не переживайте правило бумеранга работает для всех одинаково, просто кого то бьет, а кому то подносит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 НУ вы даете, от философии к черти чему мечетесь 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2013 @я и ., да я не переживаю..это не меня лично коснулось..по роду деятельности приходится сталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2013 @Цукерман, утро- делать лениво, пока думаешь где та шкирка за которую себя поднять с дивана и пофилосовствовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 @я и ., Ясное дело, Лень - матушка=) Сам только очухался на работе Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 января, 2013 вот думаю.... убрать елку.... или пусть еще постоит неделю-две.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение