Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

"Трудное имя" - нормальный был ник. Неординарный уж точно. Но хозяин-барин.

Довели человека ... критиканы...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Довели человека ... критиканы...

а все из -за хачапури.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для мира и дружбы вспоминается креативный пищевой букет 80х - портвейн 777 и кильки балтийские в томате...)))

Поделиться сообщением

Довели человека ... критиканы...)))

как доводили не помню, как наливали вполне.....)))

я вот с собрания вернулась, вся такая озадаченная, кому нужны эти баблосы вложенные в абсолютную хню........ лучше б пол во всей школе ламинатом выстелили, да окна заменили........и то пользы больше.....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

как доводили не помню, как наливали вполне..... )))

я вот с собрания вернулась, вся такая озадаченная, кому нужны эти баблосы вложенные в абсолютную хню........ лучше б пол во всей школе ламинатом выстелили, да окна заменили........и то пользы больше.....

Это не суть... готовьте ваши денюжки , а уж умельцы куда их пристроить найдутся...)))

Поделиться сообщением

как доводили не помню, как наливали вполне..... )))

А мы вот уже и полы стелили,и окна вставляли...

Поделиться сообщением

@М@няш@,

а у нас доска интерактивная и жутко скользкое крыльцо.......я все жду когда мне к крыльцу карету подадут, а я узнаю сколько у меня лишних ребер и позвоночников......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я вот с собрания вернулась, вся такая озадаченная,

у меня завтра вот думаю идти- не идти: пойду настроение испорчу сначала тому кого увижу, потом себе, потом сыну, не пойду тоже подпорчу , но только сыну- вот выбираю.

Поделиться сообщением

у меня завтра вот думаю идти- не идти: пойду настроение испорчу сначала тому кого увижу, потом себе, потом сыну, не пойду тоже подпорчу , но только сыну- вот выбираю.

Не надо замыкаться на сыне ...ширее надо смотреть на мир...)))

Поделиться сообщением

@Грюн, т.е идти?

придание плохого настроения тому кто встретится порой придает хорошее настроение... и сыну возможно...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

придание плохого настроения тому кто встретится порой придает хорошее настроение...

ну да - грешна, а что делать! не хочу никуда идти, лучше с сыном позанимаюсь- толку будет больше и настроение ,глядишь ,не испортится

Поделиться сообщением

Седня пол-сна девушки уговаривали в субботу в 17-00 в бассейн... идти или не идти ...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти